Подпишитесь на наши новости
50 лучших шампуней всех времен
BEAUTYHACK

Ваша инструкция: создаем эффект сияющей кожи за пару минут

6 месяцев назад

Хайлайтер с жемчужным свечением, перламутр в увлажняющем креме или разглаживающий кожу лосьон? BeautyHack – о средствах, которые помогут избежать тусклого цвета лица. 

С сияющей кожей этой осенью мы не прощаемся – это доказали новые бьюти-запуски легендарного бренда Givenchy. В сентябре наслаждаемся деликатным сиянием хайлайтеров Teint Couture в разных текстурах и помадами с перламутровыми частицами Le Rouge Perfecto, а в октябре будем бороться с признаками усталости кожи и восполнять ее энергию при помощи средств из линейки L’Intemporel Blossom. 

Хайлайтеры Radiant Drop & Shimmer Powder

Правила макияжа в наступившем сезоне просты: на контрасте с матовой тональной основой наносим либо компактную сияющую пудру Shimmer Powder, либо жидкую сияющую базу Teint Couture Radiant Drop. Последнюю можно добавить прямо в основу – она улучшит тональное средство и поможет расставить нужные акценты. А креативный директор по макияжу Николя Деженна советует и такой прием: «Для создания сияющей натуральной кожи добавьте каплю хайлайтера в дневной крем для лица, смешайте текстуры и нанесите на лицо». 

Компактная пудра только усилит интенсивность сияния: из-за отсутствия талька в формуле ее текстура сливается с кожей и совершенно не ощущается на лице. А ограничиваться лицом совершенно не обязательно – наносите пудру на зону декольте и плечи с помощью широкой кисти кабуки. Обе новинки представлены в двух оттенках – нежно-розовом и золотом. 

Новые оттенки помад Le Rouge Perfecto

Мода на розовые оттенки не теряет актуальности даже осенью – Givenchy выпустили три новых оттенка увлажняющей кремовой помады Rouge Perfecto в самой нежной и женственной гамме. Intense Pink выберут любительницы ярких ягодных губ, Sparkling Pink нанесут желающие визуально увеличить объем (в формулу добавили перламутровые частицы серебрянного оттенка), а загадочно-сливовый Blue Pink понравится самым смелым – губы цвета черной смородины отлично подойдут к вашей любимой кожаной косухе.

Революционная формула помад поможет забыть о необходимости наносить питательный бальзам для губ – увлажнение, визуальный объем и сочный финиш вам обеспечены. Кожа губ мгновенно разглаживается, а специальные компоненты реагируют на ваш pH – на каждой оттенки будут выглядеть по-разному. 

Лосьон и компактный крем L’Intemporel Blossom

Не хайлайтером единым – осенью заботимся о коже и с помощью инновационных ухаживающих средств. Лаборатории Givenchy создали программу ухода за кожей для молодого поколения – новинки помогут бороться со следами усталости и даже самый тусклый цвет лица превратят в бутон розы всего в два этапа.

Сначала наносим подготовительный лосьон для лица – пробуждаем кожу. Средство впитывается за считанные секунды и повышает эластичность, оставляя на коже приятное ощущение. В составе перламутровые микрочастицы, поэтому приготовьтесь отражать редкие осенние солнечные лучи. 

Вторым шагом будет нанесение компактного дневного крема для лица с защитным фактором SPF 15. Текстура вас удивит – бело-розовый «мрамор» тает при контакте с кожей и оставляет ощущение свежести на весь день. Кожа отражает свет, становится гладкой и от признаков усталости не остается и следа. 

Читайте также Стол бьюти-редактора: говорит и показывает Карина Андреева

Как помочь волосам после зимы?

У кого из американских красавиц новый цвет волос?

Что придумали легендарный фотограф и Маэстро Альдо Коппола?

10 бьюти-секретов Равшаны Курковой

Утонченный аромат – какой он?

Загрузка...
Читайте также
Рейтинг@Mail.ru