Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
7 отличных масел для волос, которые стоит попробовать
BEAUTYHACK

Какие стайлинговые средства выбрать на лето?

Летом хочется постоянно удивлять укладками окружающих. Для того, чтобы создать легкую волну, придать форму прядям и зафиксировать ее до следующей трансформации образа (или мытья головы), понадобятся несколько средств. Редактор BeautyHack София Воробьева рассказывает о трех новинках, которые спасают ее прически и держат укладку до последнего!

Средства Redken каждый раз используются для создания разных образов на бэкстейдже показов, в салонах красоты и съемках. И, к большому счастью поклонников, дают безграничные возможности перевоплощений и позволяют создавать любые укладки в домашних условиях. Чтобы повторить прически с показов Недели моды в Париже, Милане, Лондоне и Нью-Йорке от команды стилистов во главе с международными креативным директором по стайлингу Redken Гвидо Палау вам понадобятся три новинки из стайлинговой линейки.

После мытья головы я обязательно наношу термозащитный спрей для текстурирования и разделения прядей Fabricate 03, чтобы не волноваться, что горячий воздух фена агрессивно отразится на волосах.

Уникальная формула, активируемая теплом, позволяет придавать форму локонам и не утяжелять их. Спрей также можно наносить слой за слоем (и никаких склеенных прядей). Чтобы сохранить форму прически, используйте пластичную пасту для волос Rewind 06. С ней можно «слепить» любой образ: она позволяет скручивать, текстурировать, придавать форму локонам. У средства мягкая и пластичная текстура, оно быстро высыхает на волосах, не делая их липкими и неприятными на ощупь. Лучше всего наносить на почти сухие волосы и создавать форму руками.

Сами локоны даже на большую длину формируются аккуратными, без заломов. Средство помогает создать идеальную текстуру и усилить завиток – получаются те самые пляжные локоны, которые летом особенно актуальны. Завершать образ рекомендую универсальным спреем для фиксации волос Fashion Work 12. Его аэрозольная формула и средняя степень фиксации идеальны для закрепления результата.

Средство не сушит волосы (в составе витамины С и E, которые защищают их и предотвращают вымывание цвета), придает объем и приятную текстуру, которая делает укладку небрежной, а образ – легким и романтичным. Распылять средство нужно на расстоянии вытянутой руки на сухие и уже уложенные волосы. После этого остается приятный ароматный шлейф, который будет «закреплен» на локонах в течение дня.
Все средства подходят для любого типа волос, поэтому с ними любая девушка полюбит тратить утреннее время на укладку волос.

Читайте также Снимает и тестирует редакция: 25 средств для волос с WOW-эффектом

Полиция красоты: где сделать укладку и макияж на выпускной?

Меньше недели осталось до выпускных вечеров в школах. Если вы еще не выбрали салон и мастеров, которые соберут вас на самый памятный вечер в году (а то и в жизни), читайте материал BeautyHack. Редакторы проекта – о том, где макияж и укладку сделают всего за полтора часа и в каком салоне можно уложиться в 5 000 рублей.

Укладка с косым пробором: 15 лучших звездных примеров

Выбор редакторов: 9 лучших восстанавливающих масок для волос

Что мне делать, если: пушатся волосы и ничего не помогает

Telegram me: автор канала «Рапупупунцель» – о себе, любви к волосам и классных бюджетных брендах

Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru