Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Нам надо! 10 бьюти-хаков кореянок
BEAUTYHACK

Какие тканевые маски для лица использовать летом?

Лучшие бьюти-помощники для жаркого лета – это тканевые маски для лица. В этот сезон они особенно актуальны, потому что могут увлажнить кожу в экспресс-режиме. Они также нужны для подготовки кожи к макияжу.

Их удобно брать в поездки, они занимают мало места в багаже и подходят для быстрого восстановления. Бренд [ comfort zone ] представляет четыре тканевые маски для разных случаев – чтобы каждая девушка могла выбрать для себя подходящий вариант. Каждая сделана из тончайшего биологического материала. Он вырабатывается особым видом микроорганизмов Acetobacter Хylin с выделением кокосового сока. Благодаря ему происходят регенеративные процессы, которые быстро и эффективно восстанавливают поврежденную кожу (борются с недостатками в виде постакне, убирают шелушения и придают сияющий вид лицу). Диаметр волокна маски – 20 нанометров (!), поэтому она буквально «впечатывается» в кожу, чтобы «отдать» ей все свои полезные компоненты состава. Через несколько минут она подсыхает на лице, а на финише подтягивает кожу, обеспечивая компрессию. Так, улучшается микроциркуляция, и уходит отечность. Бренд заботится об окружающей среде, именно поэтому маски изготовлены из разлагаемых материалов.

Маска «Party Ready»

Работает на улучшение цвета кожи и выравнивание тона. В составе экстракт лимона, Витамин С и бурые водоросли, которые уменьшают пигментацию и помогают справиться с несовершенствами кожи.

Маска «Skin Perfect»

Дарит моментальный лифтинг-эффект (всего за 20 минут) за счет олигосахаридов цикория в составе. А бурые водоросли стимулируют выработку естественного коллагена. Идеальна для достижения WOW-эффекта перед важными событиями!

Маска «De-stress»

После тяжелых будней нужно восстанавливать уставшую кожу, поэтому «Анти-стресс» станет идеальным помощником. Эмульсия, которой пропитана маска, защищает от агрессивного воздействия солнечных лучей, сухого ветра и прочих вредных факторов окружающей среды. В составе алоэ, календула и NCC(натуральный успокаивающий комплекс), которые повышают уровень увлажнения.

Маска «Water Source»

Идеальна для обезвоженной кожи – восстанавливает уровень влаги. В составе комплексNMF (фактор естественного увлажнения), алоэ и гиалуроновая кислота. «Водный источник» благоприятно воздействует на кожу после очищения и обеспечивает ровный тон. Спасет от последствий перелета и смены климата.

Теги: Новости
10.07.2019
Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
Рейтинг@Mail.ru