Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Хит недели от Егора Карташова: концентрат Power Infusing Concentrate Ultimune от Shiseido
BEAUTYHACK

Каким парфюмом вы будете пользоваться этой осенью?

8 месяцев назад

Аккорды белых цветов на контрасте с древесными нотами – какой аромат заставит вас отступить от стереотипов и ощутить все грани свободы в этом сезоне?

Смелую задачу берется решить модный Дом Givenchy. Этой осенью нас ждет возвращение легенды – аромата L’Interdit, который Юбер де Живанши создал в творческом союзе с Одри Хепберн (о других красавицах Золотого века Голливуда можно почитать здесь). 

 По легенде, основатель Дома подарил актрисе этот аромат, и Одри сама придумала ему название. Юбер спросил, может ли он презентовать аромат в своих бутиках, а Одри в шутку ответила: «Я запрещаю».   

Ответ актрисы пол века назад положил основу философии аромата нашего времени. Контраст сладких цветочных нот и благородного дерева, обрамленный аккордами пачули, может не только вернуть вкус к жизни и помочь ощутить полную свободу, но и заставить вас нарушить существующие правила и границы, поддавшись запретным эмоциям и чувствам.   

Новую классику создали парфюмеры модного Дома Доминик Ропион, Энн Флипо и Фанни Бэл. Они создали неповторимый букет из цветов апельсина, жасмина и туберозы с ветивером и пачули.

Влюбиться в аромат можно с первых нот – сладкий запах с намеком на восточные традиции раскрывается чуть горькими аккордами, с которыми хочется делать все – творить, любить, покорять и просто жить.

Читайте также Средства для путешествий: что обязательно положить в косметичку?

Нужный бьюти-бокс на лето – где и как получить?

Кто из американских актрис выходит замуж?

Смойте это немедленно: какое средство выбрать для деликатного очищения?

Как получить эффект салонной процедуры в домашних условиях?

Какой детокс попробовать этим летом?

Загрузка...
Читайте также
Рейтинг@Mail.ru