Подпишитесь на наши новости
BEAUTYHACK

Каким парфюмом вы будете пользоваться этой осенью?

3 недели назад

Аккорды белых цветов на контрасте с древесными нотами – какой аромат заставит вас отступить от стереотипов и ощутить все грани свободы в этом сезоне?

Смелую задачу берется решить модный Дом Givenchy. Этой осенью нас ждет возвращение легенды – аромата L’Interdit, который Юбер де Живанши создал в творческом союзе с Одри Хепберн (о других красавицах Золотого века Голливуда можно почитать здесь). 

 По легенде, основатель Дома подарил актрисе этот аромат, и Одри сама придумала ему название. Юбер спросил, может ли он презентовать аромат в своих бутиках, а Одри в шутку ответила: «Я запрещаю».   

Ответ актрисы пол века назад положил основу философии аромата нашего времени. Контраст сладких цветочных нот и благородного дерева, обрамленный аккордами пачули, может не только вернуть вкус к жизни и помочь ощутить полную свободу, но и заставить вас нарушить существующие правила и границы, поддавшись запретным эмоциям и чувствам.   

Новую классику создали парфюмеры модного Дома Доминик Ропион, Энн Флипо и Фанни Бэл. Они создали неповторимый букет из цветов апельсина, жасмина и туберозы с ветивером и пачули.

Влюбиться в аромат можно с первых нот – сладкий запах с намеком на восточные традиции раскрывается чуть горькими аккордами, с которыми хочется делать все – творить, любить, покорять и просто жить.

Читайте также Без макияжа и домашних масок – бьюти-правила Жанны Бадоевой

С чего нужно начинать утро, какие маски не стоит делать и какое средство нужно для макияжа на каждый день?

Меган на заметку – как воспитывают королевских детей

Обязательный дресс-код, благодарность за любой подарок, уроки балета для девочек и другой спорт «с пеленок» – вся правда и мифы о том, как воспитывают будущих монархов.

10 лучших бьюти-образов Анны Хилькевич за прошедший год

По случаю дня рождения популярной актрисы, блогера и мамы!

Леди-босс: знаменитости, построившие удачный бизнес

Они умеют не только позировать на камеру и публиковать красивые фото в социальных сетях. Этим девушкам удалось построить успешный бизнес, дав фору многим мужчинам. Джессика Альба, Оксана Самойлова и другие бизнес-леди – в подборке BeautyHack.

Меган Маркл скоро станет мамой!

И это официально – откуда узнали о новости?

Социально независимые – кто из звезд не любит Instagram?

Блоги звезд мы любим за многое – за возможность побывать там, куда не поедем сами, посмотреть на то, как они живут, что носят, чем красятся и куда ходят. Но не все звезды открывают всему миру свою личную жизнь – есть и те, кто почти все оставляет «за кадром».

Рейтинг@Mail.ru