Подпишитесь на наши новости
Полиция красоты: 9 лучших идей маникюра для загорелых рук
BEAUTYHACK

Какое бьюти-средство выпустила Рианна?

3 недели назад

Помаду с бархатистым финишем, тушь для суперобъема или пудру для лица?

Несколько дней назад Fenty Beauty анонсировали запуск бьюти-новинки – пудры с сиянием для лица и тела Fairy Bomb. 

Cредство представлено в трех оттенках, которые подойдут для девушек с разным тоном кожи. Пудра многофункциональна – наносите ее на выступающие части лица в качестве хайлайтера, пушистой кистью на все лицо, чтобы освежить образ, на ключицы вбивающими движениями, чтобы создать романтические переливы, и на веки в качестве теней. 

Новинка дает возможность экспериментировать с макияжем, главное, – захватить фантазию!

Читайте также Повторяйте: 4 бьюти-хака Рианны

Почему вам все еще нужен контуринг, как сделать взгляд распахнутым и научиться создавать идеальный макияж самостоятельно – певица дает четыре универсальных совета, которые помогут вам оставаться прекрасной в любой ситуации.

Выбор блогера: свотчи компактных и рассыпчатых пудр

Матирующие, сияющие и все, что между ними.

Выбор экспертов: 30 лучших пудр для лица

Матирующие, рассыпчатые и компактные средства, которые скрывают недостатки, закрепляют макияж и создают на коже «эффект фотошопа», –  эксперты BeautyHack выбрали лучшие. Рассказываем про находки!

ТЕСТ: От кушона до крем-пудры – подберите свое тональное средство

Матирующие или с эффектом сияния, в форме стика или в пористой губке, с маслами и гиалуроновой кислотой – если вы до сих пор теряетесь в многообразии средств и хотите подобрать себе идеальный тональный крем, ответьте на вопросы нашего теста.

Перламутр и сияние: 7 средств с жемчугом в составе

Косметика, в которой содержатся протеины жемчуга, обладает антиоксидантным эффектом и омолаживает кожу. Жемчуг и перламутр содержат белок конхиолин, обеспечивающий естественный рост и регенерацию клеток, как моллюску, так и нашей коже.

Рейтинг@Mail.ru