Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
15 звездных стрижек, которые вам стоит примерить этим летом
BEAUTYHACK

Какое упражнение любит выполнять Кейт Хадсон?

Американская актриса Кейт Хадсон любит поддерживать свое тело в форме. 19 апреля ей исполнится 40 лет: на этот возраст она совсем не выглядит. Актриса занимается почти каждый день дома или в тренажерном зале с персональным тренером Николь Винхоффер.
Николь поделилась в своем Instagram-аккаунте видео-упражнением на ягодицы, которое очень любит выполнять Кейт. «Низкое воздействие динамического растяжения тонизирует наши мышцы и по-новому формирует тело», – так Николь подписала пост, рассказав о плюсах упражнения.

Что делает Кейт, чтобы накачать мышцы ягодиц:

1. Лягте в исходное положение на тренировочный коврик. Правую ногу выпрямите, поставив ее на носок, левую отведите в сторону на 90 градусов, получив прямой угол.
2. Согните руки в локтях и отожмитесь.
3. Поднимая тело, выводите левую ногу через ягодицы вверх от себя, вытягивая носок.
4. Возвращайтесь в исходное положение.
5. Выполняйте упражнение 20 раз, меняя ноги.

Читайте также Celebrity дня: 13 бьюти-фактов о Кейт Хадсон

На какой диете сидит актриса? С каким брендом сотрудничает? BeautyHack – о всех секретах красоты голливудской звезды.

Молоко для веганов: рецепт Кейт Хадсон

Фитнес дома: 10 лучших курсов от звезд и блогеров

Где искать план тренировок Натальи Давыдовой и Самиры Мустафаевой, и на кого из западных фитнес-блогеров стоит подписаться?

Пресс мечты за 21 день: реальный план от фитнес-тренера

Можно ли качать пресс каждый день, почему для «кубиков» одних тренировок недостаточно и почему важно делать разминку? Персональный тренер Юлия Погоцкая (@julymaevskaya) составила для читателей BeautyHack работающую программу для тренировки мышц брюшного пресса.

5 полезных привычек фитнес-моделей

Признайтесь, что вы часто задавались вопросом, как моделям фитнес-бикини удается сохранять тело в прекрасной форме, не только в соревновательный период. Дарья Василенко, амбассадор сервиса доставки здорового питания Grow Food, а также абсолютная чемпионка России по фитнес-бикини, рассказала BeautyHack про привычки, которые помогают фитнес-моделям поддерживать себя в тонусе круглый год.

Самые частые ошибки в фитнесе после 30 лет

Рассказывает Мария Кузьмина – двукратная Мисс Вселенная NABBA по фитнесу, Абсолютная чемпионка России по фитнес-бикини 2016 и персональный фитнес-тренер.

Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru