Подпишитесь на наши новости
Худейте со вкусом: меню на пятницу от Екатерины Михайленко
BEAUTYHACK

Какому визажисту вручили Орден Британской империи?

3 недели назад

«Вчера был один из самых волшебных дней в моей жизни», – написала в своем Instagram Шарлотт Тилбери. 13 ноября создательница марки Charlotte Tilbury получила из рук королевы Елизаветы II Орден Британской империи. На награждение Шарлотт прилетела из Нью-Йорка – в этом году команда визажиста отвечала за макияж моделей на шоу Victoria’s Secret Fashion Show.

 

До Шарлотт этого звания удостаивались и другие бьюти-легенды. Например, 9 июня 2018 года Орден получила Джо Мэлоун. А в 2014-ом в Букингемском дворце побывала Пэт Макграт, отпраздновав событие чаепитием в Палате лордов в компании Наоми Кемпбелл.

В разные годы внимания королевы удостаивались Дэвид и Виктория Бекхэм, Бенедикт Камбербэтч, Анджелина Джоли, Джоан Роулинг, Эмма Томпсон и другие звезды.

 

Дэвид и Виктория Бекхэм

Бенедикт Камбербэтч

Анджелина Джоли

Джоан Роулинг

Эмма Томпсон

 

Читайте также Королевский разговор: лучшие цитаты Меган и Гарри

Меган и Гарри – пара, сломавшая «королевские» барьеры. Они доказали всему миру: любовь побеждает стереотипы и условности – происхождение, профессия и даже наличие бывшего мужа у Маркл не помешали им сыграть самую ожидаемую свадьбу года. Для тех, кто не верит в чудеса, BeautyHack собрал лучшие цитаты Гарри и Меган об отношениях и не только.

Удача! 10 фото звезд с членами королевской семьи

От дуэта Тейлор Свифт и принца Уильяма до памятного танца Джона Траволты и принцессы Дианы. На BeautyHack – знаковые моменты из жизни королевской семьи.

Королевские табу – как нельзя краситься Меган Маркл?

Яркая помада или накладные ресницы – чего должна избегать герцогиня Сассекская в ежедневных и вечерних образах?

Красота по-королевски – 8 любимых средств коронованных особ

При помощи какого средства Меган Маркл скрывает темные круги под глазами, какую тушь использует Кейт Миддлтон для драматичного эффекта, какую помаду любит королева Елизавета – BeautyHack собрал средства, с которыми вы тоже сможете выглядеть как принцесса.

Тоже люди: 15 фотографий из реальной жизни королевских особ

Они не восседают на троне 24/7, принимая послов и подписывая королевские указы, а живут обычной жизнью: болеют за любимые спортивные команды, занимаются садоводством и сами водят машину. На BeautyHack – подборка фотографий, доказывающих, что королевская семья почти ничем не отличается от вашей.

Читайте также
Рейтинг@Mail.ru