Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Что в составе: масло для волос Oil Treatment от Moroccanoil
BEAUTYHACK

Какой американский актер стал новым лицом аромата Giorgio Armani?

2 месяца назад

В 2004 году парфюмерный Дом Armani представил аромат Armani Code. Его охарактеризовали как парфюм для уверенных мужчин с невероятной харизмой и притягательностью. В этом году парфюм трансформировали, добавив новую композицию нот и представив Armani Code Absolu. В нем ярко выражены пряные ноты, которые подчеркивают неотразимую элегантность главного героя кампании – Райана Рейнолдса, который успел покорить сердца многих женщин. По мнению Джорджио Армани, харизма актера, яркая индивидуальность, небрежный стиль и ироничный взгляд на жизнь — именно те черты, которыми наделен обладатель парфюма. 

Парфюмер Антуан Мэзондье добавил ноты зеленого мандарина и яблока и смешал их с цветами апельсина, мускатным орехом и семенами моркови. Яркую насыщенность аромата смягчает ромовый аккорд, который отдает теплым шлейфом.

Изящный флакон Armani Code всегда отличался строгостью линий. Но в этот раз Armani Code Absolu сделали более роскошным, добавив металл.

Новинку можно будет приобрести уже в начале апреля!

Читайте также Пора по парам: новые ароматы для него и для нее от Giorgio Armani

Первые парфюмы Emporio Armani Джорджо Армани создал в 1998 году. В 2017-м свет увидели парные ароматы: Because It’s You – для нее, Stronger With You – для него. Чувственные ароматы с необычной парфюмерной композицией – прекрасная идея подарка ко Дню всех влюбленных.

Выбор экспертов: 50 лучших парфюмов для весны

Ноты сандала, розы и пиона в сочетании с аккордами вишни, мускуса и нежной лаванды. Ароматы, которыми будет пахнуть эта весна, – в нашей новой подборке.

Что в составе: тональный крем Giorgio Armani Maestro Glow SPF 30

Для какого типа кожи лучше всего подойдет это тональное средство? Какая у него текстура и за счет каких компонентов? Независимый визажист Анжелика Баклага – о том, что в составе легендарного тонального крема Giorgio Armani.

Сдвоенная пара: лучшие ароматы для него и для нее

Cладкая ваниль, заключенная в кедровую шкатулку, воздушный фиалковый фужер и другие парные ароматы от парфюмерного критика Ксении Головановой.

Нишевая парфюмерия – какая и кому?

Аромат, который пригласит в путешествие, научит ценить себя, сделает роман бесконечным и наполнит разум чувствами – где найти такой парфюм и кто поможет выбрать подходящий?

Актуальный парфюм этой весны – какой он?

Аккорды апельсина или древесные ноты? Рассказываем про новинки от Ralph Lauren, которые вдохновят вас на творчество и путешествия.

Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru