Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Трихолог: 5 летних ошибок, которые портят волосы
София Воробьева

Какой американский бренд выходит на российский рынок?

2 недели назад

В магазинах Sephora с 29 мая можно найти новые средства для макияжа от американского бренда Hourglass. Он был создан в Калифорнии в 2004 году Карисой Джейнс и покорил многих бьютиголиков. Все средства отличаются приятными текстурами, актуальной палитрой оттенков и стильной упаковкой. Самый важный аспект – бренд не тестирует средства на животных, потому что заботится о сохранности окружающей среды. В планах у Hourglass к 2020 году стать одним из первых веганских брендов класса люкс.

Редактор BeautyHack София Воробьева протестировала несколько новинок и поделилась своими впечатлениями.

Чтобы тональное средство легло ровным слоем на кожу, в первую очередь, нанесите праймер Veil Mineral, Hourglass.

Он скроет покраснения и мелкие морщинки, визуально уменьшит поры. Шелковистая текстура поможет забыть о стянутости и липкости, обеспечивая комфорт на весь день. В составе: титан и оксид цинка, с оптимальным фильтром SPF 15, который защищает от УФ-лучей. Средство подходит даже для самой чувствительной кожи, так как в формуле отсутствуют масла.


Для создания ровного тона кожи бренд Hourglass представил компактное решение, которое заменит множество средств одним: трио из пудры для сияния кожи, хайлайтера и бронзера Ambient Lighting Palette, Hourglass, собранные в удобной упаковке.

В палетке три оттенка-бестселлера: нюдовый персиково-бежевый Dim Light (скрывает несовершенства и подчеркивает естественное сияние кожи), перламутровый Incandescent Light в качестве пудры (подойдет для скульптурирования), бежевый с золотистым отливом Radiant Light (придает эффект легкого загара и улучшает тон). Наносите средства по отдельности, либо для многоуровнего сияния, и смело наслаивайте их.
Также в коллекции есть легкая тональная основа в стике Vanish Seamless Finish, Hourglass, которая гарантирует стойкое покрытие на целый день. Благодаря водостойкой формуле можно не переживать за свой макияж.

Тональная основа подстраивается под оттенок кожи, а концентрация цветового пигмента позволяет расходовать минимальное количество средства. Бренд представил широкий выбор оттенков (около 30), что позволяет максимально точно подобрать свой.


Завершите макияж пудрой Veil Translucent Setting Powder, Hourglass, которая не будет подчеркивать недостатки (благодаря светоотражающим частицам в составе) и подарит идеальный финиш.

Ее формула подходит для всех типов кожи. Она невесомо ложится вуалью и не рассыпается. Закрепив макияж таким средством, вы получите отличную стойкость!

Ультратонкая насыщенная губная помада Confession, Hourglass дарит сатиновый финиш. Средство обеспечивает стойкость и насыщенный цвет на целый день. Удобный аппликатор помады заменит вам привычный карандаш для губ.

Все они сменные, поэтому помаду можно обновлять, когда она закончится. В линейке множество разных оттенков: нюд, розовый, ягодный, красный, поэтому каждая девушка сможет подобрать для себя нужный вариант.

Читайте также Sephora дарит подарки в честь открытия магазина – как получить?

Свежий летний макияж – как и чем создать?

#Делай как профи: макияж при помощи консилера и корректора без килограммов тональных средств

Какие цвета использовать в летнем макияже?

5 азиатских лайфхаков для макияжа

Говорим и показываем: 10 макияжных новинок мая, которые вам нужны

Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru