Подпишитесь на наши новости
BEAUTYHACK

Какой аромат сделает вас счастливой?

2 недели назад

Морально готовитесь к осенней хандре? Не стоит торопиться – BeautyHack нашел новый аромат, ноты которого настроят вас на позитивный лад, гармонию и новые свершения. 

Аромат-радость, аромат-улыбка, аромат-свет – это все о новом аромате Joy, Dior.

Уже 71 год модный Дом делает счастливыми девушек во всем мире. И в этом сезоне бренд выпустил новый аромат, ставя перед собой амбициозную задачу – облечь ощущение счастья в новую форму. Это подарок для каждой женщины, который отобразит весь спектр эмоций, связанных со счастьем.

Чувства мгновенной радости и ликования вам подарят аккорды бергамота и мандарина. К ним присоединяются альдегидные ноты, которые погружают обладательницу парфюма в цветочный водоворот.

Эссенция розы и нота опьяняющего жасмина погружает в состояние эйфории даже посреди долгого рабочего дня – чувствуешь, что жизнь полна ярких красок и эмоций. Разве это не есть счастье? 

Древесные ноты дают ощущение защищенности и спокойствия. Вдыхая кремовые аккорды сандала, словно погружаешься в объятия любимого человека. Легкий намек на ноты кедра и пачули возвращают вас в реальность настойчивым, но нежным прикосновением.   

Мускусные ноты в форме пудровой вуали подчеркнут ваш характер, отметив, что в вашей индивидуальности и заключено счастье.

Читайте также Как улучшить качество жизни за несколько минут?

Увлажнить кожу, принять важное решение или сделать ваш перекус здоровым?

4 главных бьюти-правила Веры Брежневой

Как найти свой бьюти-образ и не бояться экспериментов, как сделать локоны живыми и блестящими, не испортив их осветлением и что из бьюти-средств обязательно нужно взять с собой в самолет?

Цифра дня – как часто звезды ходят в салоны красоты?

Звезды ежедневно проводят в салонах красоты несколько часов – правда или миф? BeautyHack знает ответ!

Кто из звезд станет мамой в третий раз?

Дженнифер Лопес, Бритни Спирс или Джессика Симпсон? BeautyHack – о селебрити, ожидающей долгожданного прибавления в семье.

Ангельское шоу: все, что вы должны знать о показе Victoria’s Secret 2018

Где будет проходить показ, кто будет принимать в нем участие и еще 2 факта, которые заставят вас ждать шоу с нетерпением.

Отрезать челку – кто из звезд решился?

Бейонсе, Блейк Лайвли или Гвинет Пэлтроу?

Рейтинг@Mail.ru