Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Как часто можно мыть голову: разбираемся с экспертом
BEAUTYHACK

Какой аромат выбрать для себя и для своего мужчины?

Парфюмерный Дом Том Форд создал коллекцию Private Blend для самых взыскательных ценителей парфюма. В серии – восемь ароматов с единым дизайном флакона и уникальными и оригинальными композициями. Шесть из них представлены в оригинальном исполнении, другие два – в новом звучании.

Black Violet, Private Blend Reserve, Tom Ford

Том Форд посвятил коллекцию лондонскому драматургу Оскару Уайльду, который любил фиалковые композиции, как и сам парфюмер. В основе аромата – древсно-фиалковые ноты, оттененные насыщенной сливой и сочным цитрусом.

Velvet Gardenia Private Blend Reserve, Tom Ford

На лацканах смокингов Том Форда можно заметить бессменный цветок – гардения. Именно этим цветком навеян аромат. Роскошный парфюм дополнен изысканной нотой белого жасмина (ее не было в оригинальной версии).

Rive d’Ambre Private Blend Reserve, Tom Ford

В Азии сочные цитрусы считались талисманом, приносящим удачу. Именно поэтому парфюмером был создан этот аромат. В нем соеденены теплый аромат амбры и экзотические фрукты.

Amber Absolute Private Blend Reserve, Tom Ford

Том Форд вдохновился на создание аромата своей любовью к амбре. В парфюме звучат: африканский ладен, лабданума и древесные акорды с ванильной нотой. Это классический и элегантный парфюм с необычным звучанием.

Jonquille de Nuit Private Blend Reserve, Tom Ford

Парфюм влюбляет в себя тонким ароматом нарцисса, который излучает сладость. Аромат раскрывается благодаря верхним нотам дикого альпийского цикламена, акации и листьями египеткой фиалкии, в сочетании с листьями горького апельсина. Цветочные акорды сменяются чувственными нотами ириса и теплой амбры.

Arabian Wood Private Blend Reserve, Tom Ford

Шипрофо-древесный аромат подстать арабскому шейху. Он сочетает в себе ноты цветов (иланг-иланг, роза, жасмин, гардения), ценных пород дерева (пачуля, кедр), яркой зелени (лаванда, гальбанумом) и экзотических специй (бергамот). Аромат оставляет роскошный шлейф из меда, тонка и амбры.

 

Bois Morrocain Private Blend Reserve, Tom Ford

Этот аромат окутан земными тайнами. В его основе лежит насыщенная нота мистического дерева туя. Он дополняется девятью редкими и натуральными ингредиентами Orpur, а также сырьем самого высокого качества.

Italian Cypress Private Blend Reserve, Tom Ford

Аромат был изначально создан для магазина Tom Ford в Милане и воплощает легкую итальянскую утонченность. В составе свежие цитрусы, зеленые и мятные акорды переплетены с темлым кепарисом. Завершают композицию ноты лабданума, исландского мха и индонезийского пачули.

Теги: Новости
22.03.2019
Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
Рейтинг@Mail.ru