Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Мужской взгляд: женские слезы – это сексуально
BEAUTYHACK

Какой бьюти-запуск анонсировала Леди Гага?

В конце 2018 года поклонники Леди Гаги заметили пустой веб-сайт HausBeauty.com, и сразу поняли, что певица запустит свою линию косметики. Сейчас на нем показан только обратный отсчет времени до запуска коллекции, а также промо-ролик, в котором танцует певица и модели разных типов внешности с мерцающим макияжем. 

В линейке появятся цветные средства для щек, глаз и губ в шести оттенках, а также набор, содержащий все три бестселлера. Цветовая гамма находится в разработке, поэтому всем уже не терпится узнать какой она будет.

Леди Гага сотрудничает с компанией Amazon, которая запустит Haus в девяти странах (включая США, Францию и Японию) одновременно. Это первый крупный бренд красоты, продаваемый исключительно на Amazon (в марте они основали собственную линию по уходу за кожей Belei).

Коллектив Haus Laboratories уже насчитывает 15 человек (из специалистов брендов Milk Makeup и Benefit Cosmetics). А глобальным арт-директором компании станет визажист певицы Сара Танно, которая была амбассадором Marc Jacobs Beauty.

Очень ждем новостей!

Теги: Новости
11.07.2019
Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
Рейтинг@Mail.ru