Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Худейте со вкусом: меню на пятницу от Натальи Леоновой
BEAUTYHACK

Какой детокс попробовать этим летом?

2 месяца назад

Изменить свой рацион питания можно не только с понедельника, но и в любой другой день. Ресторан Fresh по этому случаю запустил новую программу «Only 1–DAY DETOX», которая довольно интенсивно разгрузит пищеварительную систему, даст ощущение легкости и поможет нормализовать баланс воды в организме. Такая программа создана для потери лишнего веса.

«Only 1–DAY DETOX» – это не голодание на воде и не полноценный детокс, а комфортная диета для организма. Программа нацелена на изменения образа жизни.

Она состоит из шести шагов очищения: на каждый день – одна энергетическая бутылка с насыщенными вкусами и функциональными ингредиентами в составе.

В каждой – низкая калорийность, поэтому такой детокс идеально сбалансирован. Основная часть суперфудов нового детокса Fresh состоит из щелочной воды (мгновенно восстанавливает кислотно-щелочной баланс), голубой спирулины (богата аминокислотами, железом и кальцием), кайенского перца (запускает обменные процессы), кокосового угля (способствует очищению, выводит шлаки и токсины).

Последний этап программы включает в себя зеленую шот-маску для лица, чтобы кожа засияла не только изнутри, но и снаружи. Эта маска также съедобна!

Самое главное – за день подготовить организм к такому мощному детоксу. Пейте много воды, питайтесь свежими овощами и фруктами, постарайтесь не есть ничего тяжелого и исключите продукты животного происхождения. Выходить из детокса нужно абсолютно по идентичной схеме.

Коуч Fresh дает несколько советов, которые помогут пройти программу «Only 1–DAY DETOX» правильно и легко:

1. Начинайте свой день бодро и просыпайтесь с улыбкой.

2. Выпивайте стакан теплой воды и делайте небольшую разминку – это заряжает энергией!

3. В течение дня также не забывайте пить достаточное количество воды, она необходима организму (особенно в жаркое время).

4. Будьте активны, после работы уделяйте время легкой тренировке, чтобы разогнать метаболизм и усилить детокс.

5. Не забывайте о прогулках на свежем воздухе, чтобы насытить организм необходимым количеством кислорода.

6. Вечером принимайте теплую ванну или расслабляющий душ, чтобы отдохнуть и восстановить силы организма.

7. Не забывайте о лучших друзьях детокса – йоге, бане, бассейне и массаже.

Перед тем, как начать программу, рекомендуем проконсультироваться с врачом и подобрать оптимальное количество дней для детокса конкретно для вашего организма.

Читайте также Выбор Маргариты Лиевой: 5 лучших рецептов из новой книги детокс-рецептов

На прошлой неделе прошла презентация новой книги детокс-рецептов. Основательница портала BeautyHack выбрала самые вкусные из них и рассказала, почему они ей понравились.

Советуют диетологи: 5 способов детокса на лето

Диетологи Анжелика Малышкина, Юлиана Попека и Анастасия Гюбнер рассказали, как правильно устраивать разгрузочные дни, и поделились лучшими детокс-рецептами для лета.

5 фактов о детоксе, которые вы не знали

6 полезных детокс-рецептов от звезд

Детокс: 10 ошибок, которые вы совершаете

Врач-диетолог Юлиана Попека рассказала, как долго должен длится детокс для неподготовленного человека, можно ли в это время практиковать физические нагрузки и допустим ли полный переход исключительно на жидкую пищу.

Детокс по методике Chenot: личный опыт

Неожиданные способы взбодриться душой и телом.

Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru