Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Расслоение ногтей: самые неожиданные причины
BEAUTYHACK

Какой питательный ЗОЖ-перекус выбрать этим летом?

3 недели назад

Перекусы во время дел и «на бегу» тоже бывают полезны, если правильно подобрать лакомство! В начале лета производитель натуральных снеков R.A.W. LIFE запустил лимитированный батончик c дизайном от бренда SORRY, I'M NOT.  

Лакомство в яркой блестящей упаковке с новым тропическим вкусом «ананас-кокос» создано из натуральных ингредиентов, без ГМО, глютена, консервантов и сои. В снеки не добавляют сахар, о чем и говорит игривая фраза на упаковке «Sorry, I Am Not Your Sugar Baby». Также в составе нет муки, продукт не прошел термообработку.

 

Именно из-за этого перекус таким лакомством получается полезным, а главное – вкусным. Он насыщает и дарит энергию, поэтому можно наслаждаться велосипедными прогулками, вейксерфингом, танцами, на которые останутся силы даже после тяжелого рабочего дня! Батончик подходит для вегетарианцев и людей, чувствительных к глютену. В составе помимо сушеного ананаса и дробленого кокоса присутствуют финики, миндаль и кокосовое масло. Его пищевая ценность составляет 150 ккал на 47 г.

Читайте также Какой ЗОЖ-перекус выбрать?

Сделай это по-быстрому: 9 полезных перекусов от звезд

Айза Анохина (@aizalovesam), Анастасия Решетова (@volkonskaya.reshetova) блогеры @tatoshe4ka и @nikkoko8, Сати Казанова (@satikazanova), Татьяна Рыбакова (@tanya_rybakova), Виктория Манасир (@vika_manasir), Ксения Шипилова (@shipilovaks) и Самира Мустафаева (@samira__mustafaeva) рассказали, как приготовить яблочные панкейки, салат с брокколи и чем полезны сухофрукты.

Какой питательный ЗОЖ-десерт выбрать на завтрак?

Выбор редакторов: 5 лучших московских ресторанов для полезного завтрака

Рассказываем о пяти локациях, где можно встретить команду BeautyHack в будни и на выходных.

7 продуктов, которые не стоит есть на завтрак

Мы много раз слышали о том, что завтрак – самый важный прием пищи, который запускает обмен веществ и наполняет организм энергией на весь день. Но зачастую мы даже не замечаем, что завтракаем неправильно. Эксперт сервиса Grow Food Зина Руденко – о том, чем плохи на завтрак тост из белого хлеба, кукурузные хлопья и другие продукты.

Полезный завтрак за 5 минут: звездные рецепты

Что ест на завтрак муза Ральфа Лорена и хозяйка мотивирующего аккаунта о здоровом питании Валентина Зеляева, как приготовить сыроеднеческий завтрак за пять минут и что нужно добавить в рулет из омлета и авокадо, чтобы он получился вкуснее? Звезды поделились с BeautyHack любимыми простыми рецептами.

Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru