Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Я счастлива! 15 правил похудения без стресса
BEAUTYHACK

Какой весенний парфюм подарить своему мужчине?

Он джентльмен – бесстрашный и находчивый, уверенный и харизматичный, очаровывает и удивляет каждый раз все больше и больше. Такие качества дополнит только прекрасный парфюм. 

Свежий аромат Gentleman Givenchy Cologne раскрывается на каждом мужчине по-своему. Во флаконе – непредсказуемая смесь мощного заряда нот, которая воплощает мятежный дух. За таким мужчиной с ароматом от парфюмерного Дома хочется следовать по пятам и вдыхать освежающий шлейф. 

 

Авторы взрывного одеколона – легендарные парфюмеры Натали Лорсон и Оливье Кресп (они также придумали две предыдущие версии Gentleman от Givenchy).

Классический одеколон вдохнул в себя новую композицию с ключевой нотой пудрового ириса (звучит чувственно и легко), которая прекрасно раскрывает цитрусовые (бергамот, лимон и петитгрейн). Розмарин остался традиционным компонентом аромата – он усиливает звучание всех составляющих. 

Благодаря мужественной ноте ветивера одеколон подтверждает свою уникальность, на финише слышен шлейф из легкого окутывающего амброксан и бархатистого мускуса.

 

Флакон выполнен в неоклассическом дизайне со строгими изящными линиями (выглядит очень мужественно и элегантно). Олицетворяют свежесть аромата Gentleman Givenchy Cologne белая этикетка и крышечка: они будто намекают о своей легкости и загадочности.  Лицом аромата стал актер Аарон Тейлор–Джонсон. В съемке он предстает в нескольких образах, которые ярко иллюстрируют разные вариации аромата Gentleman Givenchy.

Теги: Новости
29.03.2019
Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
Рейтинг@Mail.ru