Подпишитесь на наши новости
Полиция красоты: 9 лучших идей маникюра для загорелых рук
BEAUTYHACK

Какой ювелирный дом решил впервые рассказать о своей истории?

2 месяца назад

Van Cleef, Graff, Bvlgari или Cartier – какой из легендарных ювелирных брендов впервые расскажет и покажет свою историю в Московском Кремле?

7 сентября украшения Bvlgari впервые будут выставлены в Московском Кремле. Увидеть, а главное почувствовать тонкое мастерство работы можно, посетив ретроспективную выставку, которая с невиданным размахом расскажет об истории легендарного ювелирного бренда.

Выставка станет настоящей «машиной времени», которая позволит проследить изменения дизайна украшений от самых первых серебряных вещей, созданных в конце XIX века, до роскошных произведений эпохи dolce vita и последующих знаменитых коллекций.

В выставочных залах Успенской звонницы и Патриаршего дворца впервые можно будет увидеть исторические драгоценности – коллекцию Элизабет Тейлор, итальянской актрисы Анны Маньяни, свадебную инфанту Беатрисы Испанской и другие драгоценности, принадлежавшие самым красивым и харизматичным дивам прошлого столетия (о других красавицах Золотого века Голливуда можно почитать здесь).



Не пропустите!

Читайте также Она это сделала! Кто из звезд отстриг волосы?

Beauty-gram: 20 лучших бьюти-кадров звезд за неделю

Новый макияж от Рианны, кадры с бекстэйджа Victoria's Secret Fashion Show и премии Glamour «Женщина года» и любимые бьюти-средства Регины Тодоренко, Марии Мельниковой и Насти Ивлеевой.

Какая супермодель станет мамой во второй раз?

Потеряли завидного холостяка – кто из звезд женится?

Колин Фаррелл, Зак Эфрон или Криштиану Роналду?

Как выглядеть на 15 лет моложе – секреты Дженнифер Энистон

Даже если скрупулезно рассматривать фото Дженнифер в обычной жизни, в голове никак не укладывается цифра 49. Реально, да? Почти 50 – не может быть. Может! И это не мешает любимице американцев попадать в список знаменитостей с идеальной фигурой. Кстати, в кино Энистон по-прежнему играет тридцатипятилетних – большей ей никак не дашь. Как бывшей жене Бреда Питта это удается? Собрали бьюти-секреты актрисы и спешим ими поделиться.

Не делать макияж и часто стричь волосы – бьюти-правила Маргариты Мамун

Рейтинг@Mail.ru