Подпишитесь на наши новости
BEAUTYHACK

Какой ювелирный дом решил впервые рассказать о своей истории?

2 недели назад

Van Cleef, Graff, Bvlgari или Cartier – какой из легендарных ювелирных брендов впервые расскажет и покажет свою историю в Московском Кремле?

7 сентября украшения Bvlgari впервые будут выставлены в Московском Кремле. Увидеть, а главное почувствовать тонкое мастерство работы можно, посетив ретроспективную выставку, которая с невиданным размахом расскажет об истории легендарного ювелирного бренда.

Выставка станет настоящей «машиной времени», которая позволит проследить изменения дизайна украшений от самых первых серебряных вещей, созданных в конце XIX века, до роскошных произведений эпохи dolce vita и последующих знаменитых коллекций.

В выставочных залах Успенской звонницы и Патриаршего дворца впервые можно будет увидеть исторические драгоценности – коллекцию Элизабет Тейлор, итальянской актрисы Анны Маньяни, свадебную инфанту Беатрисы Испанской и другие драгоценности, принадлежавшие самым красивым и харизматичным дивам прошлого столетия (о других красавицах Золотого века Голливуда можно почитать здесь).



Не пропустите!

Читайте также Где узнать всю правду об органической косметике?

В октябре у всех бьютиголиков праздник: состоится юбилейная Международная выставка косметики и парфюмерии InterCHARM. Участие принимают более 5000 известных и (и не очень) в индустрии красоты брендов – это нужно увидеть. «Вишенка на торте» этого года – круглый стол «Закулисы Натуральной Косметики». Там можно узнать все о средствах с пометкой «Эко».

Как улучшить качество жизни за несколько минут?

Увлажнить кожу, принять важное решение или сделать ваш перекус здоровым?

4 главных бьюти-правила Веры Брежневой

Как найти свой бьюти-образ и не бояться экспериментов, как сделать локоны живыми и блестящими, не испортив их осветлением и что из бьюти-средств обязательно нужно взять с собой в самолет?

Цифра дня – как часто звезды ходят в салоны красоты?

Звезды ежедневно проводят в салонах красоты несколько часов – правда или миф? BeautyHack знает ответ!

Кто из звезд станет мамой в третий раз?

Дженнифер Лопес, Бритни Спирс или Джессика Симпсон? BeautyHack – о селебрити, ожидающей долгожданного прибавления в семье.

Ангельское шоу: все, что вы должны знать о показе Victoria’s Secret 2018

Где будет проходить показ, кто будет принимать в нем участие и еще 2 факта, которые заставят вас ждать шоу с нетерпением.

Рейтинг@Mail.ru