Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Creme De La Mer: разбираем состав дорогостоящего средства
BEAUTYHACK

Какую спа-процедуру назвали лучшей в мире?

2 месяца назад

В Спа-центре Iridium в отеле The St. Regis Maldives Vommuli всех приглашают на процедуру Caviar Journey. Это лучшая авторская процедура в мире по версии четвертой ежегодной международной премии World Spa Awards 2018.

Процедура состоит из 210-минутного путешествия, которое начинается с глубокого дыхательного упражнения, а также пилинга бамбуковыми и фруктовыми ферментами для улучшения кожи. Благодаря протеинам икры, которые входят в состав пилинга, происходит омолаживающий эффект. Уже после первого сеанса кожа выглядит увлажненной, гладкой и сияющей. Затем следует терапевтический массаж с применением эфирного масла нероли для расслабления мышц и снятия напряжения. Завершающий этап – лавандовая ванна c невероятным видом на океан.

Спа-центр Iridium в отеле The St. Regis Maldives Vommili Resort расположен на сваях над водой и по форме напоминает лобстера. Это один из самых больших спа-центров на Мальдивах (общая площадь – 1850 кв.м). К услугам гостей – шесть процедурных кабинетов, паровая комната, сауна, различные процедуры по уходу за лицом и телом, в том числе гидромассаж под открытым небом в бассейне Blue Hole с подогреваемой морской водой.

The St. Regis Maldives расположен на частном острове Воммули в 40-минутах от Мале, добраться можно на гидросамолете. Отель был открыт в 2016 году, состоит из 77 вилл и занимает девять гектаров атолла Даалу.
Виллы на воде в форме ската манта, спа-центр напоминает лобстера, а библиотека – спиральную ракушку. Архитектуру и дизайн спроектировала компания Warner Wong Design и создала отель в стиле роскошной тропической резиденции.

Читайте также Полиция красоты: 8 расслабляющих спа-процедур

Зима – лучшее время, чтобы найти новое место, где можно согреться и расслабиться. У редакторов BeautyHack на такое нюх, как у той-терьеров на лис. Мы протестировали расслаблающие спа-процедуры и делимся результатами.

Продлить праздники: 5 причин устроить девичник в спа

9 видов массажа, о которых вы не знали

Польза массажа для организма женщины

5 причин, по которым вам необходим массаж

Специалист клиники OSTEO POLY CLINIC Людмила Николенко – о том, как массаж помогает справиться со стрессами, плохим сном и улучшить состояние усталой кожи лица.

Как правильно принимать ванну: 5 неожиданных фактов

Какие есть противопоказания к принятию ванны, как правильно выбрать температуру и почему сначала лучше принять душ? BeautyHack собрал «досье» на любимую процедуру.

Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru