1. Новости

Канье Уэст презентовал альбом и коллаборацию с Balenciaga и Gap (и этот необычный лукбук хочется разглядывать)

24.02.2022

Канье Уэст, он же Йе, презентовал свой новый альбом Donda2 в Майами. Рэпер снова превратил презентацию в зрелищное событие со сжиганием копии своего дома в Чикаго. В шоу участвовали Don Toliver, The Game, Baby Keem, Migos, Future, Jack Harlow, Playboi Carti, Трэвис Скотт и Soulja Boy. 

Вместе с релизом альбома, состоялась и презентация коллаборации Yeezy x Balenciaga x Gap. О сотрудничестве стало известно еще в январе и вот сейчас нам показали первый лукбук тройной коллекции.

На снимках показаны преимущественно total-black образы, иногда дополненные изделиями из денима. В линейку вошли короткие и длинные пуховики, худи в стиле оверсайз, футболки, а также высокие ботфорты и сапоги с широким голенищем. На одежде также появился принт в виде изображения голубя, который символизирует «безымянную надежду на будущее». Судя по лукбуку, все вещи — гендерно-нейтральные.

«В этом первом в своем роде запуске мы увидим, как несравненное видение Йе объединяет самого влиятельного дизайнера своего поколения, Демну, с культовым американским брендом Gap», — говорится в релизе. 

Некоторые вещи из коллекции уже можно приобрести на сайте линии Yeezy Gap, но их очень быстро раскупают. Цены варьируются в пределах от 440 долларов за куртку из денима до 120 долларов за футболку.

                                                                                                       

Читайте также