1. Новости

Карди Би удалила аккаунт в Twitter из-за хейтеров: «Толпа 15-летних малолеток учит меня жить»

20.10.2020

Американская хип-хоп исполнительница жестко ответила на критику в свой адрес. После чего удалила аккаунт в Twitter. Виной всему - возобновление отношений звезды с супругом, рэпером Оффсетом.

Пара неоднократно пыталась развестись, но постоянно откладывала заседание и мирилась. То же произошло и в этот раз. После того, как Карди Би заявила, что устала от споров и подала документы на расторжение брака, папарацци сняли ее вместе с неверным возлюбленным. На вечеринке в честь ее 28-летия в Лас-Вегасе супруги вели себя, как ни в чем не бывало. Некоторые поклонники певицы порадовались за нее. Но многие упрекнули в том, что она прощает мужу измены и дурное поведение. В соцсетях фанаты спросили, нравится ли ей тот пример, который она подает двухлетней дочери, хотела бы она, чтобы и с ее малышкой так обращались. И посоветовали поменьше принимать подарков, ведь ими Оффсет лишь откупается.

Карди Би не стала молчать. В прямом эфире в Instagram она призналась, что устала от людей, которые решили, что имеют право указывать ей, что делать, и требует объяснений.

«Я не хотела говорить о своем разводе, но в интернете начали писать о каких-то беременных любовницах. Какой-то судебный секретарь решил, что имеет право выносить на публику мою личную жизнь. Чтобы остановить волну слухов, мне пришлось все объяснить. Толпа 15-леток говорит мне, как жить. Словно я какая-то Ариана Гранде или еще кто! Как будто я пришла из Disney. Я делаю то, что хочу, черт возьми. Я не буду скрывать: я люблю своих поклонников. Я благодарна за поддержку многих. Но некоторые ведут себя так, будто я с ними сплю или живу. Поверьте, Оффсет - не единственная проблема, которую мне нужно решить. Если уж совсем откровенно, мой брак - самая незначительная забота в этот период», - заявила звезда.

После этого Карди Би удалила Twitter. По ее словам, это даст хейтерам время остыть, а ей - успокоиться.

Напомним, звезды познакомились в 2016-м, спустя год пара поженилась, а в 2018 года у них появилась дочь.

Читайте также