Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Вам надо: 5 лучших колд-кремов для лица
BEAUTYHACK

Кардинальная стрижка Карли Клосс: почему боб так популярен

Этой осенью многие звезды решились на кардинальные изменения во внешности, а самым популярным запросом к стилисту стал – боб. Все знаменитости от Беллы Хадид до Джулианны Хаф и Мэйси Уильямс обратились к своим парикмахерам, которые срезали их длинные локоны. Теперь в этот список можно добавить Карли Клосс. Автор ее стрижки – Джейкоб Розенберг.

Это самый короткий вариант прически, на которую Карли решалась за последние годы. Клосс, как правило, не решается на драматические трансформации с волосами. Самой радикальной является та, когда она стала платиновой блондинкой в 2017 году. Карли всегда выбирает идеальный повод для изменений во внешности. На этот раз им послужила Неделя моды.

Боб — это классическая стрижка, которая десятилетиями то была на пике моды, то уступала место новым трендам. Отследить ее историю можно, например, по старым фильмам, начиная с 20-х, 30-х годов, ретро-фотографиям и картинам. Менялась длина, конфигурация и укладка, но основа оставалась неизменной. 

Твигги, Хайди Клум, Ирина Шейк, Шарлиз Терон, Виктория Бекхэм, Бейонсе — совершенно разные по типажам девушки, которые экспериментировали с бобом и выглядели стильно, молодо и элегантно. Самое главное в этой стрижке, правильно определиться с длиной.

Эта прическа стала классической, потому что подходит практически всем типажам и типам волос. Прямые, вьющиеся, кудрявые — если стрижка сделана правильно, у вас точно не будет проблем с укладкой, а прическа будет сохранять естественный объем и легкость. Исключением будут очень сильно вьющиеся жесткие волосы, и слишком тонкие и прямые.  И конечно, если волосы сильно повреждены, то лучше заняться их лечением и восстановлением, любая стрижка на них будет выглядеть неаккуратно.

30.09.2019
Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru