Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Трихолог: 5 летних ошибок, которые портят волосы
BEAUTYHACK

Кардио для тела: 5 упражнений Холли Берри

3 месяца назад

Актриса Холли Берри поделилась со своими подписчиками в Instagram-аккаунте любимыми кардио-упражнениями, которые она выполняет в тренажерном зале. Холли советует тренироваться три раза в неделю и повторять каждое упражнение по два раза, тогда тело станет подтянутым, и вы почувствуйте прилив энергии и сил.

 

Вот какие упражнения выполняет Холли Берри:

1. Джампинг Джек

Поставьте ноги на ширине плеч, а руки держите вдоль тела. Выпрыгните ногами в положение шире, чем ваши плечи. В это время поднимите руки, сведя их над головой. Прыгайте так 100 раз.

2. Приседание с выпрыгиванием

Поставьте ноги на ширине плеч. Выполняйте приседание с прямой спиной, выпрыгивая вверх. Нужно повторить упражнение 80 раз.

3. Женщина-кошка

Встаньте в исходное положение – на четвереньки. Поочередно отталкивайтесь ногами, касаясь коленом груди, в это время опирайтесь на руки. Сделайте упражнение на обе ноги по 60 раз.

 

4. Бросок мяча об пол

Возьмите мяч (медбол), бросьте его на пол. Затем выполните приседание и поднимите мяч. Повторяйте упражнение 40 раз.

5. Ходьба на степпере

Выполняйте «стандартный» шаг на тренажере: держите спину ровно и шагайте (будто поднимаетесь по лестнице), упор стопы должен быть полным. Уделите ходьбе на степпере 10 минут.

Читайте также Самые частые ошибки в фитнесе после 30 лет

Рассказывает Мария Кузьмина – двукратная Мисс Вселенная NABBA по фитнесу, Абсолютная чемпионка России по фитнес-бикини 2016 и персональный фитнес-тренер.

Личный опыт: как я перестала думать о килограммах и полюбила фитнес

Как начать заниматься спортом после долгого перерыва, не гнаться за результатом и полюбить собственное тело, BeautyHack рассказала фитнес-тренер и блогер Настя Кузина (@nastyamarhi).

Цифра дня – как часто звезды занимаются спортом?

Как часто тренируется Наталья Давыдова, какой вид спорта выбирает Марина Ким и сколько занимается с тренером певица Зара?

Как заставить себя пойти в спортзал: советуют звезды и редакторы

Пресс мечты за 21 день: реальный план от фитнес-тренера

Можно ли качать пресс каждый день, почему для «кубиков» одних тренировок недостаточно и почему важно делать разминку? Персональный тренер Юлия Погоцкая (@julymaevskaya) составила для читателей BeautyHack работающую программу для тренировки мышц брюшного пресса.

Фитнес дома: 10 лучших курсов от звезд и блогеров

Где искать план тренировок Натальи Давыдовой и Самиры Мустафаевой, и на кого из западных фитнес-блогеров стоит подписаться?

Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru