1. Новости

Кажется, мы знаем любимый фильм Арианы Гранде: посмотрите, как она повторила образ Дженнифер Гарнер из ромкома 2000-х

12.11.2021

В этом сезоне Ариана Гранде стала судьей шоу The Voice («Голос»). Для съемок каждого эпизода певица вместе со своим стилистом Мими Катрелл подбирали оригинальные образы. Чего только стоит винтажный топ Gucci, платье из новой коллекции Blumarine и кутюрный наряд российского бренда Ulyana Sergeenko (подробнее читайте тут).

На этой неделе знаменитость продемонстрировала, пожалуй, свой лучший образ. На съемках вокального конкурса она появилась в винтажном мини-платье с вырезами на талии и разноцветной юбкой в полоску из весенне-летней коллекции Versace 2003.

Похоже, Ариана Гранде, как и все девушки, любит романтические комедии. Ведь точно такой же наряд вы могли видеть на актрисе Дженнифер Гарнер в культовом фильме нулевых «Из 13 в 30».

Картина рассказывает о 13-летней Дженне Ринк, которая мечтает побыстрее стать 30-летней и успешной. Ее желание сбывается — магическим образом девушка превращается в редактора крупного журнала со шкафом, полным модной одежды. В нем висит и то самое платье.

О том, что Ариана вдохновлялась образом Дженнифер Гарнер в фильме «Из 13 в 30», говорит и ее бьюти-образ. Она даже повторила прическу и макияж главной героини.

Читайте также