1. Новости

Кажется, у Gucci очередной бьюти-хит: посмотрите на их дебютную палетку теней с оттенками, названными в честь цветов

06.10.2021

Всего месяц назад Gucci Beauty выпустили новую тональную основу-кушон (подробности читайте тут), а сейчас бренд представил свою дебютную палетку теней для век Palette Beauté Des Yeux Floral. В нее вошли 12 стойких оттенков, названных в честь серебристой полыни, ириса, гардении: матовый черный Ancolie Noire, металлический Armoise Argentée, блестящий фиолетовый Iris Améthyste, персиково-розовый Gardenia Rose и другие.

Отдельное внимание — дизайну палетки: золотая упаковка с винтажным цветочным принтом и зеркалом внутри. Тени уже поступили в продажу в магазинах и на официальном сайте Gucci. Цена — 162 доллара.

Не перестаем удивляться, как креативный директор Gucci Алессандро Микеле все успевает! В этом году итальянский модный Дом празднует 100-летний юбилей — в честь этого события бренд дополнил парфюмерную коллекцию The Alchemist’s Garden новым ароматом «1921», авторами которого стал сам Алессандро и парфюмер Альберто Морильяс. А на днях команда Gucci показала рекламную кампанию Gucci 100, которую посвятили разным музыкальным жанрам: от джаза до психоделики.

Читайте также