1. Новости

Керри Бредшоу бы оценила: Manolo Blahnik начали сотрудничать с сервисом по восстановлению обуви

07.09.2021

Помните, в одной из серий «Секса в большом городе» Керри Бредшоу лишилась любимой пары Manolo Blahnik? Коричнево-голубые босоножки погрыз Пит, пес ее бойфренда Эйдана. Тогда героине пришлось выбросить обувь, а вот в новой части (подробнее о съемках продолжения читайте здесь), мы уверены, сценаристы придумали бы иной ход. Устойчивая мода диктует свои правила. Неслучайно бренд, ставший культовым благодаря сериалу, объявил о сотрудничестве с компанией The Restory, специализирующейся на ремонте вещей. И теперь даже серьезно пострадавшие туфли можно будет вернуть к жизни.

«Manolo Blahnik - одна из самых любимых и культовых марок обуви в мире. Эти изделия неподвластны времени, потому поклонники компании ценят возможность позаботиться о них. Мы впервые обеспечиваем настолько масштабный послепродажный уход», - сообщила основатель и генеральный директор The Restory Ванесса Джейкобс.

В Manolo Blahnik отметили, что отстаивают ответственный подход к поддержке более зеленого будущего. Руководство долго выбирало партнеров и оценило искусство ремесла и мощь технологий, которые используют в The Restory. Важно было и то, что компания уже сотрудничала с крупными брендами: Farfetch, Harrods, Selfridges. Мастера там окрашивают, восстанавливают кожу и каблуки, ушивают, очищают вещи. И отправить им их можно из любой точки планеты с помощью доставки и онлайн-заказа. Ремонт занимает от 5 до 15 рабочих дней.

 

 

Читайте также