1. Новости

Кэрри Брэдшоу снова носит шляпку с перьями: почему фанаты «Секса в большом городе» уверены, что это символ развода

04.08.2021

Кэрри Бредшоу и «мужчина ее мечты» снова встретились. Актеров Сару Джессику Паркер и Криса Нота заметили в Верхнем Ист-Сайде на съемках продолжения сериала «Секс в большом городе». Создатели шоу и сам актер долго держали интригу и не раскрывали информацию, появится ли его персонаж в новой части. Теперь понятно – история Кэрри и Бига точно не закончена.

Правда, говорят, что между героями чувствуется напряжение. В сети ходят спойлеры, что в продолжении сериала они разведутся и будут делить имущество. Масла в огонь подливают и образы актеров на съемочной площадке. Сара Джессика Паркер одета в черное боди с длинным рукавом, юбку с принтом в крупный горох от Carolina Herrera и лодочки Duchessa Gardini. Но главное – необычная шляпка с перьями фламинго. Поклонники сразу же провели параллель с аксессуаром, украшавшим волосы Кэрри на свадьбе с мистером Бигом (как мы помним, эта история не закончилась хэппи-эндом). Крис Нот, как всегда, одет в деловой костюм, белую рубашку и синий галстук. Многие обратили внимание, что его герой больше не носит обручальное кольцо.

За съемками продолжения «Секса в большом городе» сейчас следит весь мир. А недавно в сети появились фотографии похоронной процессии. Поклонники ринулись обсуждать, с кем могло случиться несчастье (может с Самантой или Бигом?). А вот некоторые считают, что не стоит верить всему, что показывают режиссеры. Ведь все мы помним фотографии Саманты в свадебном платье во время съемок первого полнометражного фильма «Секс в большом городе»...

Читайте также