1. Новости

Кейт Бекинсейл в шутку пропиарила в своем Instagram компанию с Урала: пресса назвала это самой дорогой голливудской рекламой

24.12.2020

47-летняя актриса неожиданно отреагировала на привет из Магнитогорска: на грузовике фирмы, занимающейся установкой видеонаблюдения, была размещена ее фотография. Конечно, звезд, чьи снимки незаконно используют недобросовестные российские компании, мы повидали немало. Анджелина Джоли зазывала нас в сауну, Сандра Баллок - в парикмахерскую, Бритни Спирс предлагала сочную шаурму, а Эмма Уотсон рекламировала лосины из кашемира. Это не говоря уже о Райане Гослинге и Роберте де Ниро, которые были лицами похоронных бюро: их портреты красовались на гранитных памятниках. Большинство голливудских знаменитостей закрывает глаза на это: другая страна, другие законы, да и что взять с этих лавочек? Но не такая Кейт Бекинсейл. Актриса, снявшаяся в «Ван Хельсинге», не только не стала засуживать бизнес из города под Челябинском, но и продвинула его на весь мир.

«Итак, в продолжение недели неожиданных поворотов, я открыла точку по установке видеонаблюдения на Урале. Вперед, в атаку», - с такой подписью она выложила кадр в свой Instagram. Как оказалось, предприятие использовало для баннера постер к фильму «Другой мир: Войны крови», где знаменитость сыграла одну из главных ролей.

Под постом тут же собралась компания из российских поклонников Бекинсейл. Одни позвали ее в гости - все-таки она давно любит Чехова и нашу культуру, учит язык, а теперь еще и повод есть. За бизнесом надо приглядывать. Другие признались, что теперь еще больше полюбили ее - такое чувство юмора подкупает.

Западные СМИ иронично пишут, что это одна из самых высокобюджетных рекламных кампаний: пропиариться в социальной сети селебрити, где 4,5 млн фолловеров со всего мира, дорогого стоит.

При этом сами сотрудники организации, занимающейся установкой сигнализаций и камер, произошедшее комментируют с осторожностью. Рады, говорят, что Кейт на нас внимание обратила – все же наша любимая актриса. Но к грузовику с ее фотографией не имеем никакого отношения. По словам представителей компании, это частный автомобиль. Правда, кому бесплатно понадобилось рекламировать чужой бизнес, там не уточнили. Возможно, таким же бескорыстным людям, как и Кейт.

 

Читайте также