1. Новости

Кейт Миддлтон — 40: для новых фото герцогиня одолжила кое-что у Елизаветы II

10.01.2022

Кейт Миддлтон отмечает свой юбилей — 9 января ей исполнилось 40 лет. В честь этого события Кенсингтонский дворец опубликовал новую серию портретов герцогини Кембриджской.

Снимки были сделаны в садах Кью в ноябре 2021 года, а их автором стал фэшн-фотограф Паоло Роверси. Для съемки Кейт выбрала наряды своего любимого бренда Alexander McQueen, легкие локоны и нюдовый макияж.

На первом портрете она позирует в пышном платье со струящимися лентами белого цвета. Дополнили образ серьги с бриллиантами и жемчугом, которые принадлежали принцессе Диане.

Для второго портрета выбрали атласное платье на одно плечо насыщенного красного цвета и серьги из коллекции королевы Елизаветы II.

Несмотря на всеобщее восхищение, нашлись и те, кто критикует новые фотографии Кейт Миддлтон. В сети пишут, что на снимках она совсем не похожа на саму себя.

«Портреты войдут в постоянную коллекцию Национальной портретной галереи, патронатом которой является герцогиня», — сказано в официальном заявлении.

Фотографии будут выставлены Беркшире, Сент-Эндрюсе и Англси в рамках общенациональной выставки «Возвращение домой» в преддверии повторного открытия галереи в 2023 году.

В 2021 году Кейт Миддлтон и принц Уильям отметили 10-ю годовщину со дня свадьбы. По этому поводу мы вспомнили самые важные и трогательные снимки пары. Посмотреть их можно тут.

Читайте также