1. Новости

Кейт Мидллтон надела колье с инициалами детей – вот, где можно купить похожее украшение

24.09.2020

У Кейт Мидллтон простой сдержанный понятный стиль – такой обычно и обеспечивает народную любовь! Плюс, герцогиня не отказывает себе в удовольствии носить платья Zara (у нас есть доказательство) и чаще предпочитает одежду middle-сегмента. Поэтому большинство вещей, когда-либо надетых Кейт, долго не залеживаются на полках и не успевают попасть в разделы распродаж в интернет-магазинах.

На последнем публичном мероприятии во вторник в парке Баттерси в Лондоне Кейт появилась в новом украшении – колье с кулонами, на которых выгравированы первые буквы имен ее троих детей. «G» – Джордж, «С» – Шарлотта, «L» – Луи. 

Кейт надела колье вместе с двухуровневой цепью из 18-каратного золота от бренда Spells of Love – получилось не просто сентиментально, но и по-настоящему стильно.

Повторить образ достаточно легко. Подобные украшения с гравировкой можно найти у брендов LAV’Z (гравировку на кулонах делают прямо в магазинах Москвы), Missoma (один из самых популярных британских ювелирных брендов сейчас), PD Paola (также британцы, у которых помимо украшений для гравировки можно купить отдельные буквы с драгоценными камнями) и Ringstone (российский бренд с массивными цепями и буквами).


Читайте также