1. Новости

«Это чудовищно - потратить молодость на недовольство внешностью»: Кейт Уинслет рассказала, как прививает дочке любовь к себе

14.04.2022

Кейт Уинслет объявила, что получила главную роль в третьем сезоне сериала I am («Я существую») для британского телеканала Channel 4. В шоу она сыграет вместе с 21-летней дочерью Мией Триплтон. Эпизод с их участием будет называться «Я Рут». И, как и другие серии, будет посвящен истории отдельного персонажа - человека, который столкнулся с сильными эмоциональными переживаниями. В проекте уже рассказали о женщине, которая разрывается между работой, воспитанием двоих дочерей и попытками склеить отношения с мужем, ведущим себя неадекватно, а также о девушке, которая собирается на свое первое свидание и неожиданно сталкивается с давлением со стороны матери. Проект стартовал в 2019 году и уже успел завоевать любовь зрителей и кинокритиков. Съемки начнутся в конце апреля.

 

Это, кстати, не первое совместное появление на экране Кейт и Мии. В 2014 году они снялись в мелодраме «Версальский роман» вместе с Аланом Рикманом и Стэнли Туччи. Впрочем, «сольные выступления» у Мии тоже имеются. Пару лет назад, например, она исполнила главную роль в фильме «Тени».

- Я могу посоветовать что-то дочери, но никогда не настаиваю на своем. Поэтому, уверена, что нам будет комфортно на площадке, - прокомментировала совместную работу с Мией Уинслет. - Я росла в окружении, которое меня часто критиковало. Преподаватель актерского мастерства был недоволен моей внешностью, одноклассники дразнили за толстые ноги. Я не помню, чтобы слышала какие-то ободряющие слова. Но это не только моя проблема. Кажется, я ни разу за всю жизнь не встречала женщину, которая была бы на 100% довольна своей внешностью. Ни мама, ни сестра, ни мои подруги не были довольны своим отражением в зеркале. Даже когда выглядели по-настоящему потрясающе. Это чудовищно - потратить всю свою молодость, лучшие годы на недовольство собой. Так что моя задача как матери и как профессионала - дать уверенность в себе моему ребенку. Когда она была поменьше, мы становились перед зеркалом и говорили: «Нам так повезло, что мы такие, как есть. Мы очень ценим наши тела за то, что они здоровые и красивые». Надеюсь, это поможет ей избежать моих проблем и ошибок.



Читайте также
When this tag comes into view an alert dialog will pop up.