Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Выбор экспертов: 33 лучшие красные помады
BEAUTYHACK

Кира Найтли во второй раз стала мамой

16.09.2019

Актриса Кира Найтли никогда не любила афишировать свою личную жизнь. В мае 2013 года она тайно вышла замуж за музыканта Джеймса Райтона, а в мае 2015-го родила первенца - дочь Эдди. Вторую беременность звезда «Пиратов Карибского моря» тоже долго держала в секрете. Лишь весной на вечеринке Chanel, куда Кира была приглашена в числе почетных гостей, ей не удалось скрыть уже заметно изменившуюся фигуру. Вот и теперь Найтли смогла избежать громких заголовков о себе в день рождения второго ребенка.

Только в эти выходные журналистам удалось заметить знаменитость и ее супруга на прогулке с малышом. Значит, ребенок появился на свет уже несколько недель назад. Его пол пока не известен. Но, судя по цвету коляски (она голубая), скорее всего у пары родился мальчик. 

Надеемся, что в скором времени Кира все-таки поделится с прессой радостным событием и расскажет, как они с мужем назвали малыша. 

Кстати, в одном из интервью Найтли говорила, что с появлением на свет дочери она очень изменилась. «Во мне прибавилось столько любви, о которой я и не подозревала», - призналась она. 

 

 




Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru