Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Ботокс для волос: плюсы и минусы процедуры
BEAUTYHACK

Какую книгу выпустит Тина Канделаки?

5 месяцев назад

Журналист и основатель бренда инновационной косметики Тина Канделаки в своем Instagram-аккаунте анонсировала выход своей книги «PRO Лицо», обложку которой доверила выбрать своим подписчикам путем голосования. 

Тина тщательно ухаживает за собой, следит за фигурой и правильно питается, поэтому обо всем честно рассказала на страницах книги. В ней вы сможете прочитать об уколах красоты, массажах, косметике, главных правилах питания и даже о любимых патчах. И найдете ответ на гглавный вопрос: что нужно делать для того, чтобы выглядеть на тот возраст, на который вам хочется выглядеть.

Читайте также Главные правила ЗОЖ и полезные рецепты: новая книга блогера Марики Кравцовой

ЗОЖ – это состояние души. Рассказываем о книге, которая поможет научиться не только готовить правильные блюда, но и радоваться каждому дню!

5 отличных книг о питании: правильном, полезном и вкусном

Почему бывает аллергия на орехи? Как правильно хранить продукты питания? Как выстроить рацион для разных типов кожи? На эти и другие интересные вопросы колумнист BeautyHack Марина Сютаева нашла ответы в пяти книжках о здоровом питании – скорее бегите в книжный!

ЗОЖ – это состояние души. Рассказываем о книге, которая поможет научиться не только готовить правильные блюда, но и радоваться каждому дню!

Бьютихакер: Вэл Гарланд – о своей книге «Validated»

Кулинарная книга Меган Маркл – кому и зачем?

Спойлер – книга понравится всем: тем, кто любит восточную кухню, готовит ЗОЖ-блюда с авокадо и следит за успехами герцогини после замужества.

5 модных книг о женщинах для женщин

BeautyHack составил список лучших книг о женском здоровье, поиске источника вдохновения и стиле, которые скрасят серые будни и станут лучшими «друзьями» холодным осенним вечером. Приготовьте плед и глинтвейн – очень тепло!

Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru