1. Новости

Кофеманам: где попробовать редчайший сорт кофе?

15.02.2019

9 февраля в ресторане Кококо в Санкт-Петербурге прошло зажигательное французское диско с французской певицей Corine. В 2018 году она стала музыкальной музой Карла Лагерфельда, выступив на вечеринке круизного показа Chanel в парижском Гран-Пале. И теперь приехала в Петербург на один день, чтобы спеть в Кококо.

В рамках вечера состоялась дегустация новинок Nespresso. Бренд – партнер ресторана Кококо. На дегустации представили кофе редчайших сортов – Kenia Milima из коллекции Exclusive Selection, созданной специально для ресторанов высокой кухни с 2 и 3 звездами Мишлен. В коллекцию входят два вида кофе: Kilimanjaro Peaberry, который обладает насыщенным ароматом и фруктовыми нотами, и Nepal Lamjung, отличающийся бархатистой текстурой и нотами свежеиспеченного хлеба.

Kilimanjaro Peaberry и Nepal Lamjung можно попробовать в Санкт-Петербурге в ресторане Кококо (Вознесенский переулок, дом 6). В Москве это можно сделать в двух ресторанах: White Rabbit (Смоленская пл., 3) и Selfie (Новинский бульвар, 31 в ТЦ «Новинский Пассаж»).

Читайте также