1. Новости

«Когда я росла, в рекламе почти не было женщин, похожих на меня»: Эйса Гонсалес – о том, как стала амбассадором Bvlgari

02.08.2021

Звезда фильмов «Малыш на драйве» и «Аферистка» Эйса Гонсалес стала новым амбассадором Bvlgari. Новостью она поделилась в своем Instagram.

Это действительно важное событие как для бренда, так и для индустрии в целом: впервые латиноамериканка будет представлять итальянский ювелирный дом в Северной Америке.

Вот, что сказала актриса, когда благодарила представителей бренда: «Когда я росла, было действительно трудно найти женщин, похожих на меня, в рекламе или на билбордах. Поэтому для меня важен тот факт, что молодые латиноамериканцы во всем мире смогут увидеть, как такая же иммигрантка, как они, стала частью семьи Bvlgari».

Эйса добавила, что надеется, что ее участие в рекламных кампаниях ювелирного дома, поможет привлечь интерес к обычаям и культуре Латинской Америки. Гонсалес снимется в рекламных кампаниях Bvlgari, примет участие в официальных мероприятиях и появится в социальных сетях бренда.

Первые снимки уже есть в сети. На них актриса позирует в новинках из линии B.zero1 и культовых украшений из коллекций Serpenti и Divas’ Dream на фоне отеля Chateau Marmont в Лос-Анджелесе.

Сейчас Эйса Гонсалес – одна из главных ньюсмейкеров. Недавно она исполнила роль в успешном фильме «Аферистка», стала лицом нового аромата Louis Vuitton, закрутила роман с Тимоти Шаламе и открыто рассказывала о том, что чувствует себя сексуальной даже с целлюлитом.

 

Читайте также