Prada теперь тоже в сториз: бренд запустил серию онлайн-бесед, и они очень хороши

21.04.2020

Неделю назад Prada анонсировали новый проект – серию Instagram-бесед Possible Conversations. Все они проходят в официальном аккаунте @prada и заранее анонсируются. Выдающиеся спикеры и актуальные темы – это то, что будет объединять все прямые эфиры.

14 апреля состоялась первая беседа на тему «Мода во времена кризиса». Участники диалога Александр Фьюри, директор моды AnOther Magazine и критик Financial Times, и Памела Гольбин, куратор и художественный директор Jacquard x Google Arts & Culture Artist Residency, обсудили будущее модных проектов и проанализировали, как предыдущие кризисы в 80-ых и 2008-м повлияли на развитие моды.

Следующая онлайн-встреча пройдет уже сегодня, 21 апреля, в 19:00 по московскому времени. Ее участники: итальянский художник Франческо Вецолли (его последняя работа «Вечерняя черепаха», выполненная совместно с ювелирным домом Bvlgari, выставлена в музее д’Орсе) и философ Эмануэле Кочча, написавший книгу «The Life of Plants: A Metaphysics of Mixture» и предисловие к альбому «Dior Images: Paolo Roversi». Тема эфира: любовь во время коронавируса.

Все расписание бесед есть на официальном сайте Prada.

Читайте также