Лучшее за месяц

Коллекционеры открыли охоту: Guerlain выпустил ограниченный тираж футляров помады, созданных ювелиром

25.03.2020

В линейке эксклюзивных чехлов для помад французского дома пополнение. К коллекции из 17 футляров разных цветов и фактур – от классического белого, имитирующего мрамор, до «Стиля парижанки» в кокетливую сетку с горохом – добавился еще один. Переливающийся насыщенно-красный, с тиснением под кожу.

Новый дизайн разработал знаменитый ювелир из Парижа Лоренцо Боймер. К его услугам прибегают голливудские звезды и даже королевские особы. Бриллиантовая тиара в 59 карат, созданная его руками, украшала свадебный наряд принцессы Монако в 2010 году.

Футляр Guerlain выполнен из дорогого металла и называется «Полет пчелы». Он выпущен ограниченным тиражом, потому за ним уже охотятся поклонники бренда. Это идеальное дополнение к увлажняющей помаде Rouge G: позволяет кастомизировать собственную косметику и подчеркнуть яркое настроение. Продукт выглядит как настоящее произведение искусства и стильная драгоценность. Он оснащен двумя потайными зеркальцами и имеет эргономичную форму – лежит в руке как влитой.

Новинка уже появилась в продаже в iledebeaute.ru и sephora.ru.

Стоимость – 1760 рублей.

Читайте также