Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
45 правил похудения звезд, которые не вредят здоровью
BEAUTYHACK

Больше камер, прочный корпус и долгий заряд: чем планирует нас удивлять iPhone 11

Завершилась традиционная сентябрьская презентация новых гаджетов Apple. В театре имени Стива Джобса в Купертино компания представила три новых смартфона: iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max, а также несколько новых продуктов.

Главная фишка iPhone 11 – система двух камер с широкоугольным и сверхширокоугольным модулями. Такое обновление позволит камерам быстрее фокусироваться и охватывать большее количество объектов. До 12 мегапикселей улучшена и фронтальная камера. Из других нововведений: новый («самый быстрый») процессор Apple 13 Bionic, ночной режим и возможность снимать slowmo-видео фронтальной камерой. Новый смартфон будет доступен в шести оттенках. 

В России, так же как и в США, продажи устройств начнутся 20 сентября. Стоимость iPhone 11 будет стартовать от 59 990 рублей (за 64 ГБ). 

Более продвинутые версии iPhone 11 – iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max. Они будут иметь уже три (!) камеры (одна из них – для съемки широкоугольных видео и фото). Функция Deep Fusion позволит создавать сразу 9 снимков и объединять их в финальное изображение с максимальным количеством деталей. Другие усовершенствования: увеличенное время работы, быстрая зарядка, экран, который будет расходовать меньше энергии.

Стоимость этих моделей начинается от 89 990 рублей.

Кроме смартфонов компания также представила новые Apple Watch Series 5. Главная особенность модели – всегда включенный экран (в предыдущих версиях Apple Watch он включался только по необходимости). На одном заряде гаджет сможет проработать 18 часов. Также компания предлагает будущим пользователям три варианта материала корпуса: алюминий, титан и керамика. Цена вопроса – от 32 990 рублей. Стоимость предыдущей версии Apple Watch Series 3 уже упала до 15 990 рублей.

Также на презентации анонсировали запуск видеосервиса Apple TV (cтартует 1 ноября). Подписка будет обходиться в $4,99 или 199 рублей в месяц (что значительно дешевле Netflix, например). А если вы купите новую модель гаджета Apple, то годовая подписка на Apple TV достанется в подарок. 

Похожие материалы из рубрики Обзор

10.09.2019
Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
Рейтинг@Mail.ru