1. Новости

Королева хвостов: как повторить прическу Арианы Гранде?

04.03.2019

Найти фотографии поп-принцессы с распущенными волосами не так уж просто – Ариана часто собирает их в высокий конский хвост. Настолько часто, что эта прическа стала ее визитной карточкой.

Неудивительно, что Ариана освоила ее от и до! Высокие и низкие, гладкие и нарочито небрежные, полураспущенные и двойные: можно бесконечно долго перечислять виды хвостов и быть уверенным – певица попробовала все.

Но фантазия стилистов не имеет границ: совсем недавно подписчики Гранде в Instagram увидели ее с bubble-хвостом, который вы наверняка и сами делали в детстве. Тренд вернулся! Автором прически стал голливудский стилист Джош Лью – он же покрасил волосы звезды в лавандовый цвет чуть меньше года назад.

К слову, Ариана – не первая, кто примерил подобные «пузыри». Среди поклонниц этой прически Оливия Калпо, Кендалл Дженнер и Блейк Лайвли.

А пока вы гадаете, какой длины достигал хвост Арианы (не гадайте – ниже пояса), рассказываем, как повторить эту прическу:

1.

Нанесите текстурирующий спрей (какой выбирает старший редактор BeautyHack Анастасия Сперанская, узнаете здесь) на всю длину, соберите волосы в гладкий высокий хвост, а резинку спрячьте под одну из прядей.

2.

Аккуратно начешите волосы до основания хвоста. 

3.

Затяните хвост чуть пониже другой резинкой и вытяните пряди со всех сторон, чтобы этот промежуток стал круглым, а затем снова спрячьте резинку прядью.

4.

Таким же образом распределите остальные резинки – их количество будет зависеть от длины волос и от того, какого размера «пузыри» вам нужны.

5.

Если объема волос не хватает, добавьте тресы, – именно так и сделал стилист Арианы Гранде.

 

Читайте также