Подпишитесь на наши новости
Хит недели от Ильи Левочкина: средства для волос от Nashi Argan
BEAUTYHACK

Королевские табу – как нельзя краситься Меган Маркл?

1 месяц назад

Яркая помада или накладные ресницы – чего должна избегать герцогиня Сассекская в ежедневных и вечерних образах? 

Табу №1 – красить губы яркой помадой

 

Запрещены не только красные и бордовые цвета, но даже ягодные оттенки. Уместны только помады в гамме нюд. Так помада никогда не отпечатается на зубах и на публике будет выглядеть аккуратно.

Единственное исключение – королева Елизавета. Она носит помаду розового цвета.

Табу №2 – делать контуринг

 

Королевские особы должны делать только естественный макияж – даже минимально подчеркнутые скулы недопустимы. Единственный способ освежить образ – добавить румян естественного оттенка.

Табу №3 – ярко красить глаза 


Smoky eyes, стрелки и накладные ресницы – моветон для представительниц королевских семей. Девушки могут лишь слегка подчеркнуть глаза тенями и прокрасить ресницы в один слой.

Табу №4 – поправлять макияж на публике 


Согласно королевскому этикету, дамы королевского двора не могут даже пройтись по лицу пудрой в присутствии других людей – это выглядит неэстетично и не добавляет образу элегантности.

Читайте также Королевский разговор: лучшие цитаты Меган и Гарри

Меган и Гарри – пара, сломавшая «королевские» барьеры. Они доказали всему миру: любовь побеждает стереотипы и условности – происхождение, профессия и даже наличие бывшего мужа у Маркл не помешали им сыграть самую ожидаемую свадьбу года. Для тех, кто не верит в чудеса, BeautyHack собрал лучшие цитаты Гарри и Меган об отношениях и не только.

Викторина: верю, не верю – все ли вы знаете о Меган Маркл?

Правда ли герцогиня Сассекская боится собак, как ее зовут на самом деле и почему журналисты утверждают, что Меган и Гарри – дальние родственники? BeautyHack предлагает вам сыграть в игру: ответьте на вопросы викторины и узнайте, где правда, а где – ложь.

Кулинарная книга Меган Маркл – кому и зачем?

Спойлер – книга понравится всем: тем, кто любит восточную кухню, готовит ЗОЖ-блюда с авокадо и следит за успехами герцогини после замужества.

Меган Маркл: «Беременность похожа на джетлаг!»

Неделю назад Кенсингтонский дворец объявил долгожданную новость: принц Гарри и Меган Маркл станут родителями весной 2019 года! После этого пара отправилась в 16-дневный тур по Австралии, где Меган поделилась первыми впечатлениями о беременности и рассказала, какой физической активностью продолжает сейчас заниматься.

Беременность по-королевски – каким правилам должна следовать Меган Маркл?

Кто первый узнает о рождении малыша, что нужно взять в роддом и какое правило герцогиня уже нарушила?

Читайте также
Рейтинг@Mail.ru