1. Новости

Бьюти-новинки недели: аромасвечи и крем для рук от Кортни Кокс

15.04.2022

Кортни Кокс создала линейку товаров для дома с очищающими средствами и спреями еще год назад. Тогда она говорила, что сделала это неслучайно: она очень любит свой дом и хочет, чтобы и другие научились ценить место, где они живут. Тогда актрису сравнили с Моникой Геллер - героиней из «Друзей», которую и играла Кортни. В сериале Моника всегда отвечала за уют и чистоту квартиры.  

Однако на одной линейке, как оказалось, Кокс не остановилась. Теперь в ее коллекции на сайте Homecourt – свечи и кремы для рук. В наличии четыре аромата - Cece, Cyprus Mint, Neroli Leaf и Steeped Rose. И все – в минималистичных упаковках, которые подойдут к любому интерьеру.

«Я так рада, что мои свечи и крем для рук наконец-то появились в мире. Я хотела, чтобы аромат свечи наполнял комнату, а форма и цвет флакона соответствовали любому стилю», - отметила Кортни в соцсетях.

Также она подробнее рассказала о креме для рук: «Я хотела создать крем для рук, который был бы суперувлажняющим, но при этом не жирным и с прекрасным ароматом». При этом на сайте ее компании написано, что в составе крема для рук – такие же ингредиенты, как могли бы быть и в средстве для лица. То есть, эта новинка действительно позаботится о коже ваших рук.

Стоимость свечи – 220 долларов, а крема для рук – 160 долларов. Новинки уже доступны в продаже на сайте homecourt.co.

Читайте также