Кортни Кокс, наконец, пересмотрела «Друзей» и выбрала лучшую серию: там она ест и веселится

09.05.2020

55-летняя актриса оказалась одна в разгар пандемии. Об этом она рассказала телеведущей Эллен Дедженерес в новом выпуске ее шоу - звезды созвонились по видеосвязи. Музыкант из группы Snow Patrol Джонни Макдейд, с которым Кортни встречается уже шесть лет, был на гастролях в Европе, когда страны закрыли границы. И теперь непонятно, когда пара вновь сможет увидеться. Кокс призналась, что они впервые находятся в такой длительной разлуке и она очень скучает.

Чтобы не думать об этом постоянно и не портить себе настроение, актриса решила пересмотреть сериал, который сделал ее всемирно известной. В последний раз она делала это так давно, что уже и не помнит сюжетных линий, связанных с её героиней - Моникой Геллер. «В голове всплывают люди и какие-то особенные события, но, когда надо вспомнить что-то забавное, память меня подводит», - призналась знаменитость.

По словам Кортни, ситком оказался весьма неплох. Все-таки не зря он стал культовым и получил шесть премий «Эмми», «Золотой глобус» и множество других наград.

Пересматривая во время самоизоляции одну серию «Друзей» за другой, Кокс получила немало приятных эмоций. Особенно ей понравились эпизоды, посвященные Дню благодарения: там она обычно ест и веселится. Любимой стала девятая серия первого сезона - актриса говорит, она получилась невероятно душевной. В ней ребята собираются отмечать праздник порознь, но из-за череды нелепых случайностей оказываются все вместе в одной квартире. Моника, как всегда, пытается всем угодить: приготовить пюре с комочками, как у мамы, по просьбе Росса и сделать картофельные шарики, о которых мечтает Джо. Но в итоге знаменитая шестерка собирается за столом совсем с другим меню. Отличная серия для выходных: после нее вам точно захочется позвонить друзьям.

Читайте также