1. Новости

«Кошачий взгляд»: рассказываем, как повторить необычный макияж Эльзы Хоск

21.02.2020

«Инстаграм» шведской модели Эльзы Хоск – сплошное вдохновение. Девушка демонстрирует фолловерам идеальную фигуру, а также делится бьюти-рутиной и красивыми вариантами образов. На этот раз она показала макияж с необычными стрелками в стиле «кошачий глаз». Советуем брать ее идею на вооружение для ближайшего вечернего мероприятия.

Повторить макияж Эльзы не так сложно. Нанесите на подвижное веко мерцающие тени (можно золотые, как у Хоск), а затем прорисуйте линию роста ресниц черной гелевой подводкой или лайнером. После выведите стрелку к вискам, а затем дорисуйте еще одну линию, которая проходит от середины складки верхнего века до точки окончания первой стрелки. Последний этап в образе – черная объемная тушь и нюдовый блеск для губ. Готово! 

Кстати, еще одно интересное решение в макияже глаз можно подсмотреть в последнем показе Gucci на Неделе моды в Милане. Визажисты предложили заменить популярные в этом сезоне голубые тени лавандовыми. Мы нашли лучшие палетки в этом оттенке, смотрите обзор по ссылке. 

Читайте также