Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Расслоение ногтей: самые неожиданные причины
BEAUTYHACK

Косметичка для мужчин – кто из брендов выпустит этой осенью?

11 месяцев назад

Тональный флюид, бальзам для губ и карандаш для бровей: на BeautyHack – обзор коллекции декоративной косметики для мужчин.

«Красота определяется не полом, а стилем» – с таким слоганом Сhanel уверенно заявили о запуске мужской коллекции Boy De Chanel, которая станет доступна в сентябре в Южной Корее, в ноябре – на официальном сайте бренда, а в январе 2019 – во всех бутиках Сhanel. В коллекцию вошли три средства: тональный крем, бальзам для губ и карандаш для бровей, которые теперь нужны и мужчинам.

Тональный флюид Le Teint

Отличительная особенность каждого средства Boy De Chanel – строгое монохромное оформление. Главная задача тонального средства – создать легчайшее, невесомое и, конечно, незаметное покрытие, которое будет работать в течение дня, поглощая излишки себума. В составе флюида есть рассеивающие частички, которые скрывают неровности кожи и освежают лицо. И (оцените подход!) тональный флюид Chanel выпустили в четырех оттенках: medium light, medium plus, medium deep, deep plus (два последних первое время будут доступны только онлайн)!

Бальзам для губ Le Baume Levres

Его цель – придать губам ухоженный вид, избавив от шелушений. Для этого в составе есть масла жожоба, ши и антиоксидант, производный витамина Е. В этом случае ударный состав – не равно дискомфорт и жирный блеск. Бальзам матовый, поэтому на губах будет незаметен.

Карандаш для бровей Le Stylo Sourcils

Для этого средства Сhanel написали целую инструкцию – при виде мужского карандаша для бровей есть шанс растеряться! Расчесать брови щеточкой, прикоснуться кончиком аппликатора к зонам, где брови недостаточно густые, еще раз пройтись щеточкой и равномерно распределить цвет. Карандаш доступен в четырех оттенках: light brown, grew, deep brown, black.

Средство сделано из эластичного воска и увлажняющих масел, поэтому оттенок распределяется легко и деликатно – нет шансов перестараться. Для идеального результата можно затачивать кончик карандаша, чтобы делать более четкие линии. Стойкость обещают до 8 часов!

Читайте также Кайя Гербер в новой рекламной кампании без бровей

Шесть спален и личный пляж: дом из «Большой маленькой лжи» сдают в аренду

Зачем Наоми Кэмпбелл берет в самолет латексные перчатки и маску

Анджелину Джоли позвали в семью Marvel: все, что мы знаем о ее супергерое

Николь Кидман - 52, и она снова беременна!

Вместе с мужем Китом Урбаном актриса ждет третьего ребенка

Утяшева, Хадид и другие звезды, сменившие имидж на этой неделе

Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru