Подпишитесь на наши новости
Лучшие тональные средства 2018 – какие нужно попробовать?
BEAUTYHACK

Косметичка для мужчин – кто из брендов выпустит этой осенью?

6 месяцев назад

Тональный флюид, бальзам для губ и карандаш для бровей: на BeautyHack – обзор коллекции декоративной косметики для мужчин.

«Красота определяется не полом, а стилем» – с таким слоганом Сhanel уверенно заявили о запуске мужской коллекции Boy De Chanel, которая станет доступна в сентябре в Южной Корее, в ноябре – на официальном сайте бренда, а в январе 2019 – во всех бутиках Сhanel. В коллекцию вошли три средства: тональный крем, бальзам для губ и карандаш для бровей, которые теперь нужны и мужчинам.

Тональный флюид Le Teint

Отличительная особенность каждого средства Boy De Chanel – строгое монохромное оформление. Главная задача тонального средства – создать легчайшее, невесомое и, конечно, незаметное покрытие, которое будет работать в течение дня, поглощая излишки себума. В составе флюида есть рассеивающие частички, которые скрывают неровности кожи и освежают лицо. И (оцените подход!) тональный флюид Chanel выпустили в четырех оттенках: medium light, medium plus, medium deep, deep plus (два последних первое время будут доступны только онлайн)!

Бальзам для губ Le Baume Levres

Его цель – придать губам ухоженный вид, избавив от шелушений. Для этого в составе есть масла жожоба, ши и антиоксидант, производный витамина Е. В этом случае ударный состав – не равно дискомфорт и жирный блеск. Бальзам матовый, поэтому на губах будет незаметен.

Карандаш для бровей Le Stylo Sourcils

Для этого средства Сhanel написали целую инструкцию – при виде мужского карандаша для бровей есть шанс растеряться! Расчесать брови щеточкой, прикоснуться кончиком аппликатора к зонам, где брови недостаточно густые, еще раз пройтись щеточкой и равномерно распределить цвет. Карандаш доступен в четырех оттенках: light brown, grew, deep brown, black.

Средство сделано из эластичного воска и увлажняющих масел, поэтому оттенок распределяется легко и деликатно – нет шансов перестараться. Для идеального результата можно затачивать кончик карандаша, чтобы делать более четкие линии. Стойкость обещают до 8 часов!

Читайте также Ладушки-ладушки, молодые бабушки! У кого из звезд рано появились внуки?

На детской площадке их легко принимали за маму, а в поликлинике удивленно вскидывали брови при крике ребенка «бабушка!». Кто из знаменитостей рано обзавелся внуками? Подробности – в материале BeautyHack.

Что случилось с ароматом Miss Dior?

Как путешествуют звезды: бьюти-рутина в самолете

Вспышка цвета на губах – как и чем?

Пластика или генетика? Секреты красоты Равшаны Курковой

7 секретов стройной фигуры Сати Казановой

Загрузка...
Читайте также
Рейтинг@Mail.ru