Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Советует психолог: как правильно мириться с мужчиной?
BEAUTYHACK

Косметичка Ирены Понарошку: 5 эко-средств для отпуска

Телеведущая Ирена Понарошку любит путешествовать. В поездку она обязательно собирает свою органик-косметичку. На этот раз в Instagram-аккаунте Ирена поделилась любимыми натуральными бьюти-средствами, которыми она пользуется постоянно. Запоминайте!

Укрепляющий несмываемый крем для волос «В6 + пептид гороха», Она Иная

 

Это средство решит проблему ломкости волос. В составе витамин В6 (интенсивно борется с сухостью), экстракт «розы иерусалимской» (обеспечивает защиту прядей от агрессивного воздействия окружающей среды), пептиды гороха (способствуют длительному увлажнению, работают на прикорневой объем и замедляют процессы старения волоса). На слегка отжатые полотенцем волосы нужно нанести небольшое количество крема, перед этим растерев его во влажных ладонях. Отступите немного от корней и большое внимание уделите кончикам.

Солнцезащитный крем для лица Algamaris SOLAR SPRAY SPF30, Laboratoires de Biarritz

Крем идеально подходит для нормального и комбинированного типа кожи и обеспечивает высокий уровень защиты, благодаря минеральной пудре (защищает от агрессивного воздействия UV-лучей) и экстракту красных водорослей Alga-Gorria (мощный антиоксидант, который нейтрализует свободные радикалы, предотвращая повреждение клеток и старение).

Крем можно наносить даже перед занятием спортом на свежем воздухе и купанием, потому что он устойчив к влаге. Средство с жидкой текстурой легко и приятно распределяется на коже, мгновенно впитывается. Похожие варианты кремов ищите по ссылке

Сыворотка для лица мгновенного действия «Мак», Mi&Ko

Средство, словно супер-коктейль из множества натуральных anti-age компонентов, поможет сохранить упругость кожи. В составе мощные антиоксиданты – защитят от агрессивных факторов внешней среды, а эффективные увлажнители и деликатные AHA-кислоты – подарят коже мгновенный лифтинг-эффект. Главный антивозрастной компонент – масло семян мака. Оно содержит линолевую кислоту, которая восстанавливает клетки кожи. Также питает зрелую кожу и способствует проникновению других активных компонентов средства, таких, как гидролат василька, этиловый эфир масла расторопши, экстракт кунжута, жимолости, женьшеня, зеленого чая и Витамин Е. О том, зачем использовать сыворотки, редакция BeautyHack рассказала в этой статье, – читайте по ссылке

Крем от морщин для кожи вокруг глаз Anti-Wrinkle Eye Cream, Nazelie

Ирен пользуется этим кремом более 10 лет. Средство интенсивно увлажняет чувствительную и нежную кожу вокруг глаз. Крем-бальзам придает отдохнувший и молодой вид за счет уменьшения выраженных морщинок. В составе комбинация четырех масел (оливкового, жожоба, авокадо и какао): в сочетании с пчелиным воском они разглаживают кожу вокруг глаз.

Гидролат «Иланг-Иланг», Zeitun

Это средство можно использовать по-разному: добавлять в воду, когда принимаете ванну, применять в качестве спрея для волос (для их укрепления), наносить на тело в качестве тоника (для усиления увлажняющего и омолаживающего воздействия на кожу), разводить им сухие глиняные маски (улучшает эффект и придает лицу цветочный аромат).

Средство подходит для ухода за сухой кожей, потому что эффективно напитывает и увлажняет. Также оно стимулирует обмен веществ в клетках и предотвращает преждевременное старение. Этой водой приятно умывать лицо (подойдет при лечение акне).

Читайте также Аптечная косметика: 11 лучших средств для лета

Косметичка Оксаны Самойловой: 5 любимых средств с SPF

Косметичка: 5 любимых средств Самиры Мустафаевой

Sos-косметика для кожи летом: 10 лучших вариантов

Telegram me: автор канала «Надо брать» – о важных правилах работы и любимой косметике

Как правильно хранить косметику: отвечает врач-косметолог

Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru