Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
5 советов, как сохранить кожу упругой во время похудения
BEAUTYHACK

Косметичка Риз Уизерспун: 3 любимых средства и полезный девайс

2 месяца назад

Какую сыворотку предпочитает актриса Риз Уизерспун? Какое очищающее средство ей подходит? И почему она использует керлер для ресниц? На эти и другие вопросы отвечаем в новом материале BeautyHack.

Свой утренний и вечерний бьюти-ритуал Риз начинает с ежедневной омолаживающей сыворотки Retinol Ceramide Capsules, Elizabeth Arden. Она заметно разглаживет морщинки и улучшает текстуру и тонус кожи. Легкое масло хорошо впитывается и не оставляет липких следов.

У Риз сухой тип кожи, поэтому такая сыворотка избавляет от назойливых шелушений. Затем актриса наносит увлажняющий крем с SPF-фильтроми тональную основу. Сыворотка также способна побороть покраснения, постакне и другие недостатки (пигментацию, черные точки).

Актриса после долгого рабочего дня смывает макияж гелем для умывания Daily Facial Cleanser, Cetaphil. Он глубоко очищает поры, отлично подходит для жирной и комбинированной кожи, эффективно устраняет загрязнения (избытки себума, макияж, последствия окружающей среды).

Средство не стягивает кожу, а это для Риз задача трудновыполнимая, так как многие подобные гели высушивают ее. Оно также предотвращает появление акне и улучшает общий вида лица.

Помимо средств в косметичке у Риз лежит бьюти-инструмент – керлер для ресниц Eyelash Curler, Revlon. Одной туши не всегда достаточно, чтобы «раскрыть» взгляд. 

После завивки ресницы как бы приподнимаются у корней, что и создает тот самый изгиб, от которого взгляд становится более притягательным. Удобная основа, мягкая силиконовая подушечка, пластинки с комфортным изгибом — все это позволяет отказаться от туши и радоваться естественному макияжу.

Больше всего Риз любит красить губы, но только одной единственной помадой, которую она не променяет ни на что – это Beautiful Color Moisturizing Lipstick в оттенке Red Door Red, Elizabeth Arden.

Средство восстанавливает водный баланс кожи губ, которые после нанесения выглядят объемными, пухлыми, а их упругость повышается. Формула насыщена ухаживающими пигментами, которые поддерживают уровень увлажнения кожи на протяжении всего дня.

Читайте также Celebrity дня: 12 бьюти-фактов о Риз Уизерспун

BeautyHack – об образе жизни, любимых средствах и других секретах красоты голливудской актрисы.

Как Риз Уизерспун сменила имидж?

Идеальная красная помада – выбор Риз Уизерспун

Рассказываем о любимой красной помаде актрисы.

Шпинат или шпагат? Пять секретов стройности Риз Уизерспун

Мама, актриса, продюсер, глава собственного бренда одежды и предметов декора – как Риз Уизерспун удается все успевать и поддерживать себя в форме?

До последней капли: 5 сывороток для лица, которые я куплю еще раз

Благодаря этим средствам я перестала думать о тональном креме в обычной жизни, подобрала идеальный ночной уход (без жирной кожи по утрам), забыла о шелушениях и вообще максимально упростила ежедневную бьюти-рутину – если один из ваших уходов сыворотка для лица, все остальное приложится. Все средства, о которых я пишу ниже, тестировались около года. Каждая – часть моего «золотого запаса» и, возможно, в одной из них (или сразу нескольких) вы найдете решение своей проблемы.

Мыло для умывания лица: топ-6 cредств от редакторов и экспертов BeautyHack

Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru