Рейтинг@Mail.ru
Подпишитесь на наши новости
Расслоение ногтей: самые неожиданные причины
BEAUTYHACK

Косметика для тех, кто на диете – возможно или нет?

1 год назад

Мист для тела с нотами яблока, помада для губ цвета вишни, тени, напоминающие жидкую карамель, и кушон в форме леденца – какие средства помогут сделать макияж необычным, а заодно перебьют аппетит, отговорив от сладкого? 

Это лето было богато на бьюти-запуски. Один из самых необычных сюрпризов – «сладкая» косметика бренда Chupa Chups. Помните круглые леденцы на палочке родом из 90-х годов? Сегодня у них появилась новая жизнь – бренд выпустил целую линейку средств декоративной косметики и ароматический мист.



Редактор BeautyHack Дарья Сизова попробовала «конфетные» новинки и рассказала, чем они ей понравились.

Бархатистая помада-тинт

Средство в трех оттенках с очень стойким пигментом и бархатистой текстурой ровно распределяется по поверхности губ удобным аппликатором. Наносила помаду в один слой, чтобы добиться насыщенного оттенка с матовым эффектом. Лучше всего это делать вбивающими движениями подушечками пальцев, чтобы получился модный эффект «зацелованных» губ.

Помада очень стойкая – вы уже устанете, а помада все еще останется. А еще, средство совсем не сушит губы благодаря маслам камелии и жожоба в составе.

Жидкие тени с блестками

Лето – это время сиять, и средство точно вам поможет! Шиммер в составе очень мелкий, поэтому тени не выглядят вульгарно, а наоборот – бронзовый оттенок разливается по векам жидким золотом. Удобным аппликатором можно сделать и небольшую стрелочку – использовала во время отпуска на море, чтобы оттенить загар. Тени не осыпаются и продержатся на глазах весь день (и всю ночь), даже если вы будете наслаивать их.

Тональный кушон

Корейский тренд на такие тональные средства особенно актуален летом – выровняет тон кожи и не будет выглядеть на лице маской. Он не перекроет недостатки кожи, но создаст легкое свечение и очень естественный эффект.

В составе – гиалуроновая кислота и фруктовый комплекс, которые будут ухаживать за кожей в течение всего дня, не допуская сухости и шелушений.

Кислотный мист для тела

За веселой и яркой упаковкой скрывается серьезное уходовое средство с церамидами, АНА-кислотами и кислотами трав и фруктовым комплексом, который защитит кожу от солнца, успокоит после раздражения, увлажнит и усилит защитный барьер. Мне больше всего приглянулся аромат лаванды и яблока, который раскрывается аккордами мускуса и зелени – по стойкости и сложности аромата вполне заменит парфюм.

Читайте также Успех или провал: новый цвет волос Кэти Перри

Кайя Гербер в новой рекламной кампании без бровей

Шесть спален и личный пляж: дом из «Большой маленькой лжи» сдают в аренду

Зачем Наоми Кэмпбелл берет в самолет латексные перчатки и маску

Анджелину Джоли позвали в семью Marvel: все, что мы знаем о ее супергерое

Николь Кидман - 52, и она снова беременна!

Вместе с мужем Китом Урбаном актриса ждет третьего ребенка

Комментарии: Показать комментарии
Читайте также
[!checkLogin!]
Рейтинг@Mail.ru