1. Новости

Косметика не дороже 1 000 рублей – что выбирают блогеры?

24.10.2018

Тональное средство, помада, праймер для век или подводка для глаз – откровения блогера @tatoshe4ka о том, на чем можно смело сэкономить.    

Средства класса «люкс» можно покупать в качестве хорошего вложения. Берите дорогие средства, которые вам действительно подходят – чтобы вы испытывали удовольствие от того, что пользуетесь ими.

 

А на том, что вы часто используете в макияже, смело можно экономить. Сегодня косметическая индустрия шагает вперед семимильными шагами – бренды уровня «масс-маркет» делают очень качественные средства. За многие нет смысла платить больше – они стоят недорого и доступны для покупки каждому. Их можно менять в зависимости от настроения, образа и сезона.   

Тушь Cabaret, Vivienne Sabo – идеальное средство всех времен и народов. Стоит дешево, отлично носится и хорошо удлиняет ресницы – лучше нее я не встречала. 

Уже два года пользуюсь тональным кремом Infaillible, L’Oréal Paris. Он отлично матирует, создавая идеальное покрытие. Тональное средство хорошо скрывает поры и не выглядит на лице маской. Бонус – не отпечатывается на экране мобильного телефона и одежде. Отлично подойдет девушкам с жирным типом кожи.

Выбираю фиксирующую минеральную пудру Mineral Finishing Powder, NYX – средство идеально закрепляет макияж, делая кожу бархатной. Вместе с тональным кремом L’Oréal Paris жирный блеск вам не грозит.

В качестве праймера для теней отлично работают Color Tattoo, Maybelline New York. Мне нравится оттенок «Чарующий розовый» – наношу как базу для других теней, и макияж глаз остается со мной до конца дня. Средство не осыпается и не скатывается. Еще одно отличное средство – водостойкий праймер для теней Eye Foundation Waterproof Eyeshadow Primer, Catrice. База отлично держит тени даже на веках, склонных к жирности.

Читайте также