Подпишитесь на наши новости
Сезонные метаморфозы: что происходит с организмом осенью?
BEAUTYHACK

Красивые и пухлые губы – как и чем?

5 месяцев назад

Ежедневно делать скраб, наносить увлажняющий бальзам или использовать помады с ухаживающими компонентами? Рассказываем про чудо-средство, которое поддержит красоту и молодость ваших губ, и об интересной акции бренда.

Недавно бренд Payot выпустил новое средство – комплексный омолаживающий уход для губ Supreme Jeunesse Levres. Средство может не только визуально сделать губы объемнее, но и поддерживает их молодость. Редактор BeautyHack Дарья Сизова протестировала новое средство и рассказала, как ему это удается.



«Ваш настоящий возраст выдают не только морщины на лице и шее, но и губы – дряблая кожа и трещинки расскажут больше, чем цифры в паспорте. Поэтому заботиться о губах нужно не меньше, чем о других частях лица. Новинка бренда – идеальное для этого средство. Во-первых, благодаря составу: экстракт белых цветов и гиалуроновая кислота возвращают коже упругость и заполняют мелкие морщинки. У средства очень приятная тающая текстура – оно не оставляет на губах пленки и глубоко увлажняет их.

Во-вторых, средство работает как блеск и бальзам в одном флаконе: делает естественный цвет губ более насыщенным и придает им блестящий финиш – кажется, как будто они стали более пухлыми и выразительными (кстати, это отлично освежает образ)».

Хотите попробовать бальзам? Бренд приготовил для вас подарок – запустил конкурс-марафон в Instagram-аккаунте.



Вам нужно сделать Boomerang с воздушным поцелуем и выложить его в своем аккаунте с хэштегом конкурса #KissPayot, отметив человека, которому вы адресуете поцелуй. Тот, кто получил поцелуй, подхватывает эстафету: «автор» самой длинной цепочки получит iPhone Х, а все участники цепочки – бальзам для губ Supreme Jeunesse Levres.

Не пропустите!

Читайте также За кого вышла замуж Хейли Болдуин?

Как открыть свой салон красоты

Забудьте это немедленно: 15 опасных мифов про желудок

Можно ли утром пить фруктовый сок, полезна ли манная каша и как стресс влияет на пищеварение?

Мал мало меньше: как звезды выглядели в детстве?

Это сейчас даже их выход за продуктами сопровождается щелчками фотокамер. Но когда-то они так же, как все, меряли лужи в резиновых сапогах, учились кататься на двухколесном велосипеде и носили огромные банты. Детские фото знаменитостей – в подборке BeautyHack.

Тати Корсакова стала мамой в третий раз!

На днях модель, основательница бренда Vaara activewear и пропагандист «этичной» косметики Тати Корсакова стала мамой в третий раз.

Она это сделала! Кто из звезд отстриг волосы?

Рейтинг@Mail.ru