1. Новости

Красота во имя Луны: ColourPop выпустил бьюти-коллекцию, посвященную «Сейлор Мун»

21.02.2020

Фраза «Лунная призма, дай мне силу!» в начале 90-х была культовой. Школьники бежали с уроков домой, чтобы поскорее включить аниме-сериал «Сейлор Мун». И несмотря на то что мультфильм скоро отпразднует 30-летие, он все еще достаточно популярен во всем мире. Именно на ностальгии и решил сыграть американский бренд ColourPop, создав коллекцию макияжа, посвященную воительницам в матросках. И, кстати, уже не в первый раз. До этого компания выпустила линию бьюти-продуктов совместно с Disney. Тогда палетки с «автографами» принцесс и тенями, названными в честь Феи-крестной, Прекрасного Принца и Чудовища, разошлись за несколько недель. На такой же успех производители из Калифорнии рассчитывают и сейчас.

В коллекцию вошли 12-цветная палетка для глаз, пара помад (матовая и с блеском), румяна в двух оттенках (матовый пурпурный и мерцающий арбузный) и глиттер – также в двух цветах (розовый с голографическими частицами и пурпурный с сияющими звездами и лунами).

Ни одно из средств не было протестировано на животных. Правда, при этом все они все равно далеки от понятия «эко»: футляры сделаны из пластика ради снижения цены. Но зато качество самой косметики не вызывает нареканий. Бренд не раз получал положительные отзывы от представителей более люксовых марок, топовых блогеров и визажистов.

Лимитированный набор из всех продуктов стоит $89 (5700 руб.), отдельно средства можно приобрести по цене от 700 до 1300 руб. Найти их можно на официальном сайте ColourPop, а также в магазинах сети Sephora.

Читайте также