Подпишитесь на наши новости
BEAUTYHACK

Крем для рук «от кутюр» – где найти?

1 неделю назад

«В любой непонятной ситуации наносите на руки крем», – это, конечно, не цитата Коко Шанель, но все же прописная истина. BeautyHack – о новинке, которая не только будет заботиться о коже рук, но и украсит косметичку.

Холодный осенний ветер и сухость рук – больше не синонимы, и спасибо за это обновленной версии крема для рук La Créme Main Texture Rich от Chanel. Революция в бьюти-мире свершилась еще в прошлом году – тогда бренд представил La Créme Main, современную версию крема для рук, который сама Шанель создала еще в 1927 году.

La Créme Main Texture Rich попробовала старший редактор BeautyHack Анастасия Сперанская: 

«Новинка не изменилась внешне, но текстура обновилась: крем стал более насыщенным и питательным – то, что нужно для наступающей зимы. Овальная упаковка, напоминающая обкатанный морем камушек, украсит и косметичку, и рабочий стол (вы точно захотите носить крем с собой), а удобный дозатор защитит средство от воздействия воздуха и загрязнений.

Несмотря на питательные свойства и принадлежность к категории «rich», крем быстро впитывается, мгновенно делая кожу бархатистой и нежной. За это отвечают два ключевых ингредиента: воск майской розы с полей Chanel в Грассе и экстракт ириса. Вместе они обволакивают кожу рук защитным слоем, который удерживает влагу, а еще осветляют, делая пигментацию менее заметной. Нежный цветочный аромат – дополнительный бонус!»

Читайте также Карли Клосс вышла замуж!

И уже поделилась первым свадебным фото в Instagram.

Успевать все и отлично выглядеть – секреты Сары Сампайо

В чем ключ к идеальной внешности модели – регулярный отпуск, «уколы красоты» или правильный хайлайтер?

Уход за лицом за доступные деньги – что и как?

Редактор BeautyHack Дарья Сизова – о новой линии по уходу класса люкс, которая поможет восстановить кожу, сделать ее гладкой и плотной, разгладить мимические морщины и не потратить большую сумму.

Тайный брак звезд – кто, где, когда?

Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стейтем, Джастин Бибер и Хейли Болдуин или Ева Мендес и Райан Гослинг?

Звезды в первом ряду – кто был самым красивым на показах MBFW-2018?

Красные губы Екатерины Одинцовой, нежный образ Натальи Бардо и легкая укладка Юлии Прудько – какие образы звезды выбрали на Неделю Моды в этом году?

Пиппа Миддлтон впервые стала мамой!

Мальчик или девочка?

Рейтинг@Mail.ru