1. Новости

Кросс-боди в виде стаканчика с кофе или брелок-морковка для шопера: новинки Louis Vuitton для тех, кто ценит необычные аксессуары

12.08.2021

Для тех, кто не представляет свой аутфит без стаканчика с кофе или коллекционирует необычные аксессуары, Louis Vuitton выпустил кросс-боди Coffee Cup! Впервые мы увидели новинку в капсульной коллекции Everyday LV осень/зима 2022, а теперь она доступна в продаже.

Сумка выполнена из натуральной кожи с фирменным логотипом бренда, у нее почти невидимая двойная молния под белой крышкой «стаканчика». Еще одна фишка - съемный ремешок: убрав его, можно носить Coffee Cup в качестве клатча. 

Мы заранее предполагаем, что в скором времени новинка будет у всех фэшн-блогеров Instagram и героинь модных сериалов (например, с ней бы удачно смотрелись девушки из новой «Сплетницы»!). 

Стоимость Coffee Cup - 147 тыс рублей. 

Кстати, Coffee Cup - не самая необычная сумка в линейке Louis Vuitton. Среди новинок есть и еще более креативный вариант - брелок Carrot Pouch, который можно прикрепить к шоперу. Интересно, что эту новинку в виде моркови с листвой также можно использовать для хранения ценных вещей (у Carrot Pouch есть молния с одним отделением). 

Цена Carrot Pouch - 105 400 рублей. 

Читайте также